Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ПоводырьЛелька. Мне такое же пришло, чего дальше ждать?
- Натали75 отвечает ЛарисаЛарис, а рестру на какой срок сделали? И сумма большая была?
- Натали75 отвечает ОльгаА за это время они приезжали домой или на работу?
- Кэт отвечает ЛелькаПродали или передали. Что сделали то?
- ИринаУ меня долг у них,3500,вчера заплатила 1500,пришло сообщениечто срочно нужно оплатить всю сумму,так как через два дня попадет дело в отдел взыскания
- Роман| ответов 8Взял у них 7 тыс. руб, не смог оплатить из-за потери работы. Просрочка 33 дня долг уже 14 тыс. Сегодня прислали смс: Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990. И в вк написали ещё подобное. Судя по отзывам здесь, планирую несколько месяцев не оплачивать, пока финансовое положение не улучшиться, а потом оплатить все, чтобы отстали. Как думаете? Нормальное решение?
- Кэт1 отвечает Роман| ответов 7Если вы уверены что положение улучшится, то ждите, они вам столько накрутят что не захочется вам платить. Я не плачу уже почти год.
- ГугукаДобрый вечер. Просрочка 42 дня, пишут с левых номеров о том что приедут и что мои соседи полюбят меня... Что от них можно ожидать?Боязно!😁
- Роман отвечает Кэт1| ответов 6И в течении года вам только смс и звонки с угрозами, но ни каких реальных действий?
- Катя отвечает светланаа вы по почте заказным письмом будете отменять?
- Кэт1 отвечает РоманДа, именно так.
- Кэт1 отвечает Роман| ответов 4И на звонки я отвечала только первый месяц. Остальное время на звонки не отвечаю, смски изредка приходят от разных калов .
- Роман отвечает Кэт1| ответов 3А что же вы будете делать? Проценты так и идут? Не может же это продолжаться вечно. Может обратится во компанию, которая помогает решить вопрос с мфо? Подать заявление на отзыв персональных данных и тп
- Калининград отвечает РоманА зачем в компанию какую- то обращаться? Деньги лишние? Купите детям мороженку! Все письма можно написать самому. Образцы здесь есть. Потратите часа 3 и готово. На почту сбегали и отправили.
- Калининград отвечает РоманНи одна компания решить вопрос с мфо не сможет. Либо суд либо сид. Ищите , здесь вся инфа и образцы имеются.
Ответить на тему