• 0
    Поводырь отвечает Марина
    От них или уже от калов?
  • 0
    Игнат
    | 1 ответ
    У меня с февраля просрочка у них, отвалились полностью. Ни калов, ни писем. Один звонок был, я даже удивился, когда номер увидел. В марте сделали "последнее предупреждение" и "подали в суд". Брехня, как всегда.
  • 0
    кристина
    А где они вообще находятся, если ко всем хотят съездить? Мне тоже прислали, что готовятся выездные мероприятия по месту регистрации... Встречать их? Прочитав ветку, подумала, что не стоит. Или в каких-то регионах ездят?
  • 0
    Кристина отвечает Игнат
    И ничего больше от вас не хотят? И не беспокоят? Надо бы тоже этого добиться, а то каждый день смс. Подскажите, чего им такое сказать, чтоб отстали?
  • 0
    Калининград
    | ответов 5
    2 месяца просрочка. Не пишут. 2 дня информатор позвонил и все. Неизвестность больше пугает.
  • 0
    Петр отвечает Калининград
    | ответов 4
    1,5 года просрочки . Москва.. ни копейки и полный игнор.. тишина полнейшая , кому то продали наверное и все..нет бумажки нет суда, максимум судебный приказ..
  • 0
    Калининград отвечает Петр
    | ответов 3
    Я вот думаю, что они смотрят кредитную историю и сайт приставов. У меня КИ полный пиз.... И у приставов на 20000 и на 5000 Исполительное производство висит. + к этому на росправосудии суд проигранный на 300000. Может поэтому не достают.
  • 0
    Петр отвечает Калининград
    | ответов 2
    Им с исковым пойти не с чем нет бумажного договора и электронная подпись не зарегистрирована ни где , все интернет займы поэтому в суд не ходят, максимум суд. приказ и то очень очень редко!
  • 0
    Ольга отвечает Петр
    | 1 ответ
    Это правда? Мне грозные письма смс идут, что приедут
  • 0
    Петр
    Я почти в центре Москву живу ни разу не приехали, ни кто из 11 мфошек за 1,5 года, вкл. этих ущербных, хотя смски строчили первые полгода что приедут, что дома типа не застали, хотя я работаю дома. И посмотрите на росправосудие в суд подает редко только езаем и все из интернета...Два правила ни копейки им и полный игнор... а после СИДа хрен им поперек горла по закону..
  • 0
    VD отвечает Ольга
    Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия.  Где-то, через каждые дней 10, одна смс и  ... пока всё. Уже с апреля месяца.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Мне сегодня пришла смс что через 4 дня передадут в отдел взыскания,что это значит???
  • 0
    Буковски
    Год просрочки...все спокойно, были и смс и звонки но слал всех подальше и игнор потом
  • 0
    Буковски отвечает Ольга
    Это значит, что пытаются вас напугать
  • 0
    Светик
    У меня долг в веб банкире почти два года. Посылали СМС в грубой форме каждый месяц в течении трёх м- цев. Затем позвонили ФАСП.Я не взяла трубку номер пробила кто это. Сменила симку и отключила за ненадобностью домашний телефон. В почтовый ящик пришло всего одно письмо от веббанкира и ФАСП.Электронные ящики даже не знаю спамили или нет т.к. их я тоже удалила без возможности восстановления. Сейчас тихо. Что теперь ждать.

Ответить на тему