• 0
    Ольга
    | ответов 2
    А меня пугают, что подадут заявление по факту мошенничества, вот сижу думаю, могут или нет
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга
    Нет, это просто стандартная пугалка
  • 0
    Кэт1 отвечает Роман
    Ждать суда или сида. После первой смски, где они меня на ты назвали я решила сказать им досвидания. ) А проценты выше 4-х кратного размера не вырастут. Брала 3000.
  • 0
    Роман
    Понял. Спасибо за информацию
  • 0
    гость
    добрый день всем, у меня такая же проблема, взяла займ не смогла погасить во время, в контакте какая то Алина Либерман подала в розыск, да еще и фото не мое прикрепила, что я якобы злостно отклоняюсь от погашения кредитной задолженности, скрываюсь, предоставляю номера знакомых, нарушая закон о персональных данных, вопрос кто нарушает? Они всем с подряд названивают, где берут номера не известно, да еще и соц. сетях пишут всякую охинею, что делать не представляю, может кто что посоветует
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Мне сегодня написали что приедут по месту регистрации,стоит ждать???
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ангелина
    НЭЭЭЭЭЭЭТ!!!!!
  • 0
    Ольга отвечает Апокриф
    Здравствуйте,у меня просрочка 2 месяца, угрожают, посоветуйте что делать ,на работу звонят тоже
  • 0
    Дмитрий
    В Московской области выезжают они ?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Сегодня пришло письмо на адрес родителей,до судебное что дальше от них ждать???
  • 0
    Поводырь отвечает Марина
    От них или уже от калов?
  • 0
    Игнат
    | 1 ответ
    У меня с февраля просрочка у них, отвалились полностью. Ни калов, ни писем. Один звонок был, я даже удивился, когда номер увидел. В марте сделали "последнее предупреждение" и "подали в суд". Брехня, как всегда.
  • 0
    кристина
    А где они вообще находятся, если ко всем хотят съездить? Мне тоже прислали, что готовятся выездные мероприятия по месту регистрации... Встречать их? Прочитав ветку, подумала, что не стоит. Или в каких-то регионах ездят?
  • 0
    Кристина отвечает Игнат
    И ничего больше от вас не хотят? И не беспокоят? Надо бы тоже этого добиться, а то каждый день смс. Подскажите, чего им такое сказать, чтоб отстали?
  • 0
    Калининград
    | ответов 5
    2 месяца просрочка. Не пишут. 2 дня информатор позвонил и все. Неизвестность больше пугает.

Ответить на тему