• 0
    Петр отвечает Калининград
    | ответов 4
    1,5 года просрочки . Москва.. ни копейки и полный игнор.. тишина полнейшая , кому то продали наверное и все..нет бумажки нет суда, максимум судебный приказ..
  • 0
    Калининград отвечает Петр
    | ответов 3
    Я вот думаю, что они смотрят кредитную историю и сайт приставов. У меня КИ полный пиз.... И у приставов на 20000 и на 5000 Исполительное производство висит. + к этому на росправосудии суд проигранный на 300000. Может поэтому не достают.
  • 0
    Петр отвечает Калининград
    | ответов 2
    Им с исковым пойти не с чем нет бумажного договора и электронная подпись не зарегистрирована ни где , все интернет займы поэтому в суд не ходят, максимум суд. приказ и то очень очень редко!
  • 0
    Ольга отвечает Петр
    | 1 ответ
    Это правда? Мне грозные письма смс идут, что приедут
  • 0
    Петр
    Я почти в центре Москву живу ни разу не приехали, ни кто из 11 мфошек за 1,5 года, вкл. этих ущербных, хотя смски строчили первые полгода что приедут, что дома типа не застали, хотя я работаю дома. И посмотрите на росправосудие в суд подает редко только езаем и все из интернета...Два правила ни копейки им и полный игнор... а после СИДа хрен им поперек горла по закону..
  • 0
    VD отвечает Ольга
    Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия.  Где-то, через каждые дней 10, одна смс и  ... пока всё. Уже с апреля месяца.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Мне сегодня пришла смс что через 4 дня передадут в отдел взыскания,что это значит???
  • 0
    Буковски
    Год просрочки...все спокойно, были и смс и звонки но слал всех подальше и игнор потом
  • 0
    Буковски отвечает Ольга
    Это значит, что пытаются вас напугать
  • 0
    Светик
    У меня долг в веб банкире почти два года. Посылали СМС в грубой форме каждый месяц в течении трёх м- цев. Затем позвонили ФАСП.Я не взяла трубку номер пробила кто это. Сменила симку и отключила за ненадобностью домашний телефон. В почтовый ящик пришло всего одно письмо от веббанкира и ФАСП.Электронные ящики даже не знаю спамили или нет т.к. их я тоже удалила без возможности восстановления. Сейчас тихо. Что теперь ждать.
  • 0
    Глеб
    Есть просрочка месяц, нашли где то номер мамы, говорят позвонят. Что делать?
  • 0
    Глеб
    | ответов 2
    Позвонили маме, маме сказал ничего не брал. Она им ответила что присылайте на домашний адрес письмо и что пойдём с ним в полицию. Ребят подскажите что делать?
  • 0
    Ирина33 отвечает Глеб
    | 1 ответ
    А где они номер вашей мамы добыли??вы его нигде ранее в кредите не указывали в какомнибудь?мне тоже сегодня от них смс пришла мол должник верни долг!!!вами теперь занимается отдел взыскания!!!что теперь то от них ожидать???звонить будут всем подряд в соцсетях слать да?
  • 0
    Глеб отвечает Ирина33
    Нет нигде номер мамы не указывал, мама им сказала что это развод. Присылайте официальную бумагу, и тогда мы будем решать это через суд. Думаю что могу на них подать в суд за то что звонят на номера которые я нигде не указывал.
  • 0
    Любовь отвечает Дарина
    Дарина ну как обстоят ваши дела сейчас с вебанкиром?

Ответить на тему