Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Тигра| 1 ответПривет всем! Мне тоже звонят иногда поставила антиколлектор😀
Смс шлют-типо выездная группа готовится. Но по сравнению с другими мфо в лк можно изменить адрес и полностью телефон и даже паспорт 😀😀😀и хрен они вас найдут - Татьяна| ответов 3Насколько мне стало известно, что у Вэббанкира вообще отозвали лицензию. Так что не переживайте...
- 555 отвечает Татьянау всех бы вообще отозвали лицензию , чтобы у людей и соблазна не было залезать в долговые ямы, тем более с кабалинными процентами
- Люсьен отвечает ТатьянаТатьяна Подскажите пожалуйста насколько доставерна информация?смотрела реест есть веббанкир.
Просрочка 5дней как действия - Михаил| 1 ответПодскажите. Просрочка неделю. Пока только смски о том что нужно вернуть и я не сдержал обещание об оплате. Как они себя ведут?! Чего ждать?
- juleshka92 отвечает Михаилони адекватные, звонить будут 2 раза в неделю и смс-ки слать.
- Тигра отвечает ТатьянаУрааа
- Светлана| ответов 2После отмены СП,Вэббанир подает в суд?
- Тигра отвечает Светлана| 1 ответИх нетууууу всё писец им
- Тигра отвечает ТиграС января текущего года уже свыше, чем у 80 структур отозвали лицензии, из них 11 – в первые два месяца осени.
Одними из последних список пополнили:
«Эл банк»;
«Мострансбанк»;
«Энтузиастбанк»;
Выборг-Банк;
Кредо Финанс - Тигра| 1 ответГуляееееммм
- Светлана| 1 ответВэббанкир есть в реестре.
- тигра отвечает Светланаего закрыли
- Люсьен отвечает ТиграПодскажите откуда информация мне СМС приходят.и сегодня приходили работают.пожалуйста ответьте
- Люсьен| ответов 4СМС приходили а не люди)
Ответить на тему