Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Мару отвечает Люсьен| ответов 3Мне тоже каждый день от них приходят смс
- Люсьен отвечает Мару| ответов 2Так хотелось бы понять закрыли или нет)))
- масяня| ответов 3вы охренели тут все они как работали так и будут размечтались они мне заим дали и вообще платить надо вовремя а не хватать займы по 20 30 штук
- Валерий| 1 ответИх точно закрыли? А то мне вчера письмо пришло о досудебном, при этом даже на конверте написано об этом. Они вообще имеют право так разглашать информацию? Можно на это жаловаться и куда? Совсем не хочется им платить, коль они так...
- инкогнито отвечает масяняОй, какой ты самый мудрый. Не суди - да не судим будешь. Советы для себя прибереги
- Люсьен отвечает масяня| 1 ответА вы если все хорошо у вас и платите вовремя что на этом сайте подзабыли?
- тигра отвечает Люсьенвот вот
- тигра отвечает Люсьен| 1 ответзакрыли мне тоже шлют смс .и не че.антиколектор и все и не одна п...ла не дозвонится юа лучше в лк поменяйте адрес и паспортные данные вообще не найдут)))
- дрон отвечает тигракакие данные то поменять ?данные все есть в договоре внизу.Нету смысла менять на левые ,лучше по мере возможности оплатить.
- AbcВеббанкир не прекратил свою деятельность... Кто вообще такую дезу запустил? В СРО они по-прежнему состоят, их никто не исключил, а тем более не отозвал лицензию.
- дрон| ответов 14нету их в СРО
- Петр| 1 ответИх электронная подпись ни где не зарегистрирована, считайте что денежки подарили, максимум судебный приказ , котиорый на раз два, с исковым им идти не с чем. Тут два правила полный игнор и ни копейки денек. У меня 20 мес. просрочки тишина от них с 3 месяца.) А что закрываются это да) дураков нет платить, за их незаконную деятельность)
- дрон отвечает Петра как кредитная история?
- ПетрОна восстанавливается через 7 лет, не все г"номфо тем более там, паспорт потеряй и все, и бери сколько влезет после этого.
- ПетрИ зачем заново в эту кабалу , лучше копи себе в долларах и евро , можно в юанях 10% своей зп и все кредиты не понадобятся. Про паспорт если припрет новый кредит взять ,с новым будут новые номера..серия и т.д. и т.п.
Ответить на тему