Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ПетрИ зачем заново в эту кабалу , лучше копи себе в долларах и евро , можно в юанях 10% своей зп и все кредиты не понадобятся. Про паспорт если припрет новый кредит взять ,с новым будут новые номера..серия и т.д. и т.п.
- дронда и как они могут вообще кредитную историю портить ,если их нету в СРО?
- lissa отвечает дрон| ответов 13Вчера-9 08 2017 смотрела инфу,да,из реестра исключены,но это не значит,что закрылись,сайт работает,займы выдают,звонки идут от них,правда не знаю,платить им или нет?Немного уже заплатила,а пока нечем больше.
- Люсьен отвечает lissaТак значит можно смело на тело долга договариваться. А ч думаю чего не звонят.только СМС пишут что дожвонится не могут.спасибо вам всем за ответы и удачи всем нам в нашей беде)
- Люсьен отвечает lissa| ответов 11Подскажите где вы смотрели данную информацию?
- lissa отвечает Люсьен| ответов 10Ну не помню,в СРО нет,,по другим источникам,сегодня смотрела-инф. противоречивая.сами же они не объявят о своём искл.Подождём,Что-то они подозрительно затихли,
- Люсьен отвечает lissa| ответов 9Вчера смотрела реестр есть они в ЦБ.не исключены
- дрон отвечает Люсьен| ответов 8я два дня назад их смотрел ,нету их не где ,как вы смотрите ?исключили их уже давно.
- Игнат отвечает дрон
- Игнат отвечает дронпардон, 2077 позиция.
- дронвы хоть внимательней читайте ,это за 17.01.2014 ,а сейчас вроде как 2017 на дворе.
- ОлежбаннТак есть они в реестре или нет??
- Олежбаннhttp://www.bankodrom.ru/spisok-mfo-isklyuchen ... ype=0&year=2017
Здесь нет среди отозванных. - дронну да действует фиг поймешь http://www.bankodrom.ru/mfo/vebbankir/
- ОляДаже если их и исключили, в суд они всё равно имеют право ходить сколько угодно времени, за СП и с иском, проценты после исключения из реестра имеют право начислять. Спрашивала у юристов. Вот если вам дали займ после даты исключения, когда они не имели право заниматься финансовой деятельностью, то суд присудит только тело займа плюс госпошлину, рассчитанную от тела займа.
Ответить на тему