• 0
    Kira26
    | ответов 2
    Успокойтесь вы все с этим Веббанкиром, суд для них "невиданный зверь", не ходят они в суд, только на них подают. Сегодня по ходу они вместе с СЭБ ВЭБ лютуют, целых 3 СМС прислали. ОЙ-ОЙ СТРАШНО...правда о чём, уже не помню, все одинаковые у всех.
  • 0
    Кэт отвечает Kira26
    | 1 ответ
    Да мы спокойны, интересно просто. Мы с Катей в одном регионе живём. )
  • 0
    Kira26 отвечает Кэт
    Понятненько, вместе то веселей)))
  • 0
    Nika
    | 1 ответ
    ОООО нашла своих Все такие же смски все есть звонили раньше они с забавного номера +1111111111
    СМС ки страшные вот с января не плачу нет денег и все чем платить.
  • 0
    Тата отвечает Nika
    Это звонки со Скайпа.
  • 0
    мария
    | 1 ответ
    Мне Сэб Вэб предложили реструктуризацию, уже подписала дом.соглашение, но денег не смогла достать и оплатить. Сначала прислали смс, что "ожидается выезд группы специалистов по месту жительства и работы". Через некоторое время очередная смс, что "займ не оплачен. Начата досудебная подготовка." Как реагировать? Живу в Москве
  • 0
    мария
    | ответов 9
    В дополнение к предыдущему сообщению. Пришло смс: "Мы начинаем судебную подготовку", а не досудебную. Кто с ними сталкивался, подскажите, чего ждать? И правда ли приедут на работу и домой. Знают, что я в декрете, и все равно на работу поедут..
  • 0
    Shadow отвечает мария
    | ответов 7
    Не поедут. Бредятина из пугалок.
  • 0
    мария отвечает Shadow
    | ответов 2
    А по поводу сообщения о начале судебной подготовки? Сегодня звонили много раз, трубку не брала. Я в декрете, завтра ребенка везем на операцию, а тут выббанкировцы во главе с Максимом Исаевым, с которым имела честь общаться. Стоит ли в дальнейшем отвечать на звонки и попытаться заново урегулировать долг?
  • 0
    evgeniya30 отвечает Shadow
    | ответов 2
    Shadow я захожу в личный кабинет время от времени а у меня сумма стоит одна и таже 20359.50 и это уже в течение месяца. Просрочка 60 дней, как за месяц процент накрутили и штраф и всё. Это что значит, либо они процент остановили или комунибудь продали?
  • 0
    Роза. отвечает мария
    Вам знающий человек ответил, что это все бредятина. Мария, у Вас на сегодня есть над чем голову ломать- здоровье ребенка. Какие к черту долги??? Какие могут быть Максимы Исаевы???( поганец доброе имя испоганил). Вот решите все с ребенком, потом и вопросы задавайте здесь.
  • 0
    evgeniya30 отвечает мария
    Мария вы извените меня, но им плевать на здоровья наших детей. У меня у самой проблемы со здоровьем у дочери, так что я вас понимаю и мой вам совет лечите ребенка, а с мфошками разберетесь потом.
  • 0
    Shadow отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    Евгения, боюсь вам никто, кроме них, не скажет, что это означает. Это может и остановка, и замануха(чтобы вы подумали, что все остановлено и заплатили) и кто знает что ещё.

Мария, это ВСЁ пугалки. Все, что вам будут там впаривать. От первого до последнего слова. ВСЕГДА.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Shadow
    Ну платить я пока и не собираюсь так как нечем зп 10000 тысяч.
  • 0
    мария отвечает Shadow
    Да. Опять позвонили. Якобы деньги нужно внести в пятницу, иначе директор на работе за меня сам заплатит. Что-то сегодня он про начало судебной работы забыл сказать, даже странно

Ответить на тему