• 0
    Кэт
    | ответов 2
    Здравствуйте, получила судприкащ от ООО ГАС Система. Кто знает от кого они, и вообще кто такие?
  • 0
    Растеряна отвечает Кэт
    | 1 ответ
    У меня тоже от них сегодня увидела .  Узнали кто это или что?
  • 0
    Женя отвечает Растеряна
    То же самое пришло, а кто или что, непонятно
  • 0
    Л
    Я не знаю кто это,тоже сп пришло от них
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    тоже самое. Прилетел приказ. Непонятно кто это. Почитал, что какая то новая шарага (с весны 2021) Учредители фирм-однодневок. наверно доги скупают. Ну посмотрим.
    Кто узнает, чья переуступка-напишите
  • 0
    Qwerty
    Пришло сообщение "Платеж для продления договора не поступил. Сегодня оплата продления доступна. Далее Компания вправе применить принудительное взыскание в том числе продажу долга коллекторам ст. 382 ГК РФ и судебное взыскание ст. 121 ГПК РФ без вызова должника. Решайте! "

Кто это может быть? Что за компания?
  • 0
    Яна
    | ответов 7
    И мне пришло в гос услуги от нас система и сумма за облачная, фигня какая то, отменила сп
  • 0
    Vichka91
    Мне тоже приходил СП от них, отменила, а недавно пришёл иск, какие-то МФИ Коллекшн им перепродали, а у кого купили МФИ Коллекшн я в душе не чаю! Сумма больше 100 тысяч, и не могу даже понять кто вообще первоначальный кредитор. Никаких больше документов мне они не прислали конечно же, только голое исковое заявление.
  • 0
    Юлия
    Кто нибудь узнал про них?
  • 0
    Яна
    МФИ коллекш работает от пай пс, мой долг продали в размере 42тр МФИ коллекшн, а гас система с какого то перепугу требует 92т.р по этому договору, консультировалась с юристами, коллекторы сумму накручивать не имеют права, откуда взяли
  • 0
    Vlad
    Тоже пришел судебный приказ от этой шараги. 90+к. Откуда такие взялись да с такой суммой неизвестно
  • 0
    Кристина
    | ответов 4
    Сегодня получила 3 судебных приказа от них, я так понимаю купили они долг от мокко (рево плюс), суммы заоблочные. Брала 6900т, накрутили 28200 и по остальным такая же ситуация. Как начисляют не понятно. Естественно буду отменять
  • 0
    Рома отвечает Кристина
    | 1 ответ
    а что значит ваше последнее(естественно буду отменять)?
    как то что то отменить можно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Рома
    Как что? Конечно можно отменить, если это судебный приказ. А уже потом может быть иск.
  • 0
    Андрей
    | ответов 5
    В итоге узнали от какого МФО пишут? Я общался в ватсапе, говорю скажите от какой МФО пишите , я внесу туда оплату сразу. Мне отвечают , что уже общались сегодня (Хотя я ни с кем не общался по факту сегодня). Говорят , "лучше будем помогать искать , найдем скажем". Никогда не понимал, в чем проблема сказать откуда пишут . Но я склоняюсь к 1клик, так как единственное МФО на которое мне не сказали "нет".

Ответить на тему