Сегодня получила от ГАС аж 4 СП!Понятия не имею,что это за люди!Более того,не в курсе долгов,которые они мне прислали.СП буду отменять.А дальше буду смотреть по ситуации
да, видел. Причем в СП мировой суд им отказал. Иск подали в Районный суд и он иск удовлетворил. Правда меньше чем они просили. хотели 3х %, он удовлетворил 2х %
0
Ольга
| ответов 3
Мне сегодня тоже пришло вообще уведомление от фссп о возбуждении исполнительного производства. Приказ от 18.04.2022 а у меня процедура банкротства завершилась в начале июля и до сих пор аукаеться.
Так что же не отслеживаете СП и доводите до приставов? Будучи банкротом надо обязательно отслеживать и вовремя отменять. Теперь отправляйте приставу документы о банкротстве, чтобы окончил ИП.
Добрый день! Процедура измотала год и 3 месяца длилась. Расслабилась после завершения. Теперь буду на стороже. Получила уведомление и в ступор впала, что за газ система. Хорошо ваш сайт есть. Мне многим помог до, во время процедуры и сейчас оказался нужным. Благодарю Всех за советы людям попавшим в затруднительное положение. Как я понимаю через госуслуги тоже можно отменять? Кто пробовал отзовитесь. Я в другом городе по работе.
В худшем случае отправите приставу копию определения об отмене Почтой России. Но сначала можно и через Госуслуги попробовать.
0
Анна
Гасс система любит долбить суды не по месту жительства ответчика. Пристав моя все ип закрыла. А на госах долг один висит. Сумма станная "гас система " взыскатель. Приказа на сайте суда нет вообще. А пристав работает по нему с другого района. Интересно девки пляшут. Приказ отменять не буду ( пока) пусть висит. Взять с меня все равно нечего, даже если очень захотеть
Ответить на тему