• 0
    ОляЛя отвечает Андрей
    | ответов 3
    Сегодня получила от ГАС аж 4 СП!Понятия не имею,что это за люди!Более того,не в курсе долгов,которые они мне прислали.СП буду отменять.А дальше буду смотреть по ситуации
  • 0
    Алексей отвечает Андрей
    Кредит7
  • 0
    Наталья отвечает Яна
    | 1 ответ
    А как отменили? Подскажите, пожалуйста. У меня долгов столько нет, сколько они мне выставили.
  • 0
    ОляЛя отвечает Наталья
    Наберите в поиске "образец отмены сп" и по нему свои данные вводите.Причину отмены можно не писать .Напишите просто,что не согласны.
  • 0
    Алексей отвечает ОляЛя
    | ответов 2
    у меня выиграли суд(((
    После отмены СП с иском побежали сразу
  • 0
    ОляЛя отвечает Алексей
    | 1 ответ
    А вы документы, присланные от них,видели?Говорят,что в большинстве кроме голого иска ГАС ничего не присылает
  • 0
    Алекс отвечает ОляЛя
    да, видел. Причем в СП мировой суд  им отказал. Иск подали в Районный суд и он иск удовлетворил. Правда меньше чем они просили. хотели 3х %, он удовлетворил 2х %
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Мне сегодня тоже пришло вообще уведомление от фссп о возбуждении исполнительного производства. Приказ от 18.04.2022 а у меня процедура банкротства завершилась в начале июля и до сих пор аукаеться.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | ответов 2
    Так что же не отслеживаете СП и доводите до приставов? Будучи банкротом надо обязательно отслеживать и вовремя отменять. Теперь отправляйте приставу документы о банкротстве, чтобы окончил ИП.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Добрый день! Процедура измотала год и 3 месяца длилась. Расслабилась после завершения. Теперь буду на стороже. Получила уведомление и в ступор впала, что за газ система. Хорошо ваш сайт есть. Мне многим помог до, во время процедуры и сейчас оказался нужным. Благодарю Всех за советы людям попавшим в затруднительное положение. Как я понимаю через госуслуги тоже можно отменять? Кто пробовал отзовитесь. Я в другом городе по работе.
  • 0
    Лариса отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Мне  тоже пришло от приставов несколько от газ системы накрутка ужасная 2 по 60 тыс. И несколько 4 наверно под 40 тыс. Я тоже подумала что это Мокко
  • 0
    Андрей отвечает Лариса
    Надо было отменять судебный приказ.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    В худшем случае отправите приставу копию определения об отмене Почтой России. Но сначала можно и через Госуслуги попробовать.
  • 0
    Анна
    Гасс система любит долбить суды не по месту жительства ответчика. Пристав моя все ип закрыла. А на госах долг один висит. Сумма станная "гас система " взыскатель. Приказа на сайте суда нет вообще. А пристав работает по нему с другого района. Интересно девки пляшут. Приказ отменять не буду ( пока) пусть висит. Взять с меня все равно нечего, даже если очень захотеть
  • 0
    Лена отвечает Яна
    Мне тоже пришло от пристовов арест счетов от той же газ системы что за ерунда

Ответить на тему