• 0
    Ульяна
    Помогите кто знает делать как действовать))) мужу пришло на госуслуги поставновление о взыскании от Гасс системы 5шт и еще 7 на суд.участке висит. Приказы не получали но они получаются уже вступили если приставы их нам придьявили на госуслуги. суммы непонятны муж брал в мокко суммы грубо 30000 рублей они насчитали 70000 и продали долги. В этих постановлениях от приставов суммы 2300,7900,15600,27100,29000 откуда такие суммы вообще не понятно и еще 7 суд. Приказов где я пока даже суммы не вижу и на сайте не могу раскрыть по номеру дела эти 7 дел дата выноса решения 22 августа 2022 но мы их так же не получали и пока их нет на госуслугах. Что делать ребят подскажите пожалуйста
  • 0
    Кристина
    | ответов 4
    На 26 октября назначено судебное заседание. У кого был опыт, поделитесь пожалуйста, как можно снизить проценты?!
  • 0
    Светлана_А отвечает Кристина
    | ответов 3
    С добрым утром, как говорится))) вы бы еще после суда спросили)
    Надо знать детали договора: когда брали, на какой срок, какую сумму, вносили что-то или нет.
    Когда был подан иск, какие требования.
  • 0
    Кристина отвечает Светлана_А
    | ответов 2
    В том то и дело, что как и всех, суммы в иске не понятно откуда взялись. Таких перечислений даже не было.
  • 0
    | 1 ответ
    Но без конкретных данных трудно сказать, на что возражать.
  • 0
    Ну вот допустим как-то можно сослаться на то, что сумм таких я не получала?!
  • 0
    Светлана_А
    | ответов 3
    Т.е. они заявляют среди прочего одну сумму основного долга, а вы получали другую?
  • 0
    | ответов 2
    Да. Они пишут якобы займ был 27200, но такой суммы мне никто не переводил, даже выписки из банка нет
  • 0
    Енот отвечает Кристина
    Может это не тело займа, а с процентами.. Плюс с издержками судебными.. Тогда примерно 10000 р. Тело займа.. Ещё от какого года займ надо знать
  • 0
    Напишите конкретно, что они требуют и в каком размере?
  • 0
    Ольга
    Отменила приказы 12 шт от гас системы проценты бешенные, мокко, но я платила откуда такие суммы не пойму, отправили мне иски, вот жду писем , суммы в исках ещё не видела
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Можно ли что то сделать с процентами, или так и будет 150 т придётся заплатить, у кого есть практика подскажите решения
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    на Мокка надо было в Центробанк жалобы, пока они были вашим кредитором. И сумму привели бы к соответствующей закону. Теперь так как ваш кредитор каллы, только в судебном порядке контр-расчёт.
  • 0
    Алия
    Кто то знает как позвонить Вообще этому агенству Гас система ? Хоть узнать за какой займ долг выставили
  • 0
    Юлия отвечает Яна
    | ответов 2
    Здравствуйте, скажите пожалуйста как отменить суд. приказ? какие то ип открыли непонятно по каким постановлениям? суммы заоблачные непонятно за что!!! прошу помощи

Ответить на тему