Помогите кто знает делать как действовать))) мужу пришло на госуслуги поставновление о взыскании от Гасс системы 5шт и еще 7 на суд.участке висит. Приказы не получали но они получаются уже вступили если приставы их нам придьявили на госуслуги. суммы непонятны муж брал в мокко суммы грубо 30000 рублей они насчитали 70000 и продали долги. В этих постановлениях от приставов суммы 2300,7900,15600,27100,29000 откуда такие суммы вообще не понятно и еще 7 суд. Приказов где я пока даже суммы не вижу и на сайте не могу раскрыть по номеру дела эти 7 дел дата выноса решения 22 августа 2022 но мы их так же не получали и пока их нет на госуслугах. Что делать ребят подскажите пожалуйста
0
Кристина
| ответов 4
На 26 октября назначено судебное заседание. У кого был опыт, поделитесь пожалуйста, как можно снизить проценты?!
С добрым утром, как говорится))) вы бы еще после суда спросили) Надо знать детали договора: когда брали, на какой срок, какую сумму, вносили что-то или нет. Когда был подан иск, какие требования.
Напишите конкретно, что они требуют и в каком размере?
0
Ольга
Отменила приказы 12 шт от гас системы проценты бешенные, мокко, но я платила откуда такие суммы не пойму, отправили мне иски, вот жду писем , суммы в исках ещё не видела
0
Ольга
| 1 ответ
Можно ли что то сделать с процентами, или так и будет 150 т придётся заплатить, у кого есть практика подскажите решения
на Мокка надо было в Центробанк жалобы, пока они были вашим кредитором. И сумму привели бы к соответствующей закону. Теперь так как ваш кредитор каллы, только в судебном порядке контр-расчёт.
0
Алия
Кто то знает как позвонить Вообще этому агенству Гас система ? Хоть узнать за какой займ долг выставили
Здравствуйте, скажите пожалуйста как отменить суд. приказ? какие то ип открыли непонятно по каким постановлениям? суммы заоблачные непонятно за что!!! прошу помощи
Ответить на тему