ООО ГАС СИСТЕМА
- Артур отвечает Юлия| 1 ответДобрый день . Наймите адвоката и пусть он напишет иск в суд, об отмене судебного приказа.
- Quq отвечает АртурЧего чего??
- Дмитрий отвечает АлексейPayPass
- Игорь| ответов 5Мне тоже прислали гражданский иск, но я не знал, что и почём, когда судья разъяснил мне, что иск на 4000 они перекупили его у какого то Рево. То я попросил, чтобы суд отменил иск, и в Иске было отказано, на что судья сказал, что эта контора вообще не вправе требовать просроченные задолженности.
- Юля отвечает Игорь| ответов 3Мне вчера прислали якобы какую то задолженность в 15 тыс ,за что и куда неизвестно,по номеру ип ничего не находит,но на гос висит долг в 15300 ,хотя у меня нет не закрытых Долгов.куда обращаться и что с этим делать?
- Oльга77 отвечает Юля| ответов 2На госуслугах открыть постановление о возбуждении исполнительного производства. Там есть вся инфа: кто взыскатель, что за документ, на основании которого открыто ип и где его выдали (судебный участок или суд).
- Юля отвечает Oльга77| 1 ответЯ открывала,пишет,что по номеру ип ничего не найдено,через два дня вообще перестало открывать так как фамилия уже другая у меня ,а прислали на старую.В итоге я узнала ,что это ,но суть в том ,что эту задолженность я оплатила еще в 21 году .
- Oльга77 отвечает ЮляЕсли оплачивали, то связывайтесь с приставом, предоставляйте доки об оплате. И если ип открыто по судебному приказу, то отменяйте (скорее всего с восстановлением сроков) с приложением доков об оплате.
- Ела отвечает ИгорьКак просили отменить иск?
- Татьяна| ответов 4Суд приказ передали фссп от гас система как узнать какое мфо продал им займ
- Alex 812 отвечает Татьяна| ответов 3в самом сп это должно быть прописано, если вы его не получали-запросите в вашем участке мс копию сп
- Quq отвечает Alex 812| ответов 2
Не пишут в приказах про уступку. Копия договора цессии к заявлению прикладывается и усё.Quote:в самом сп это должно быть прописано - Alex 812 отвечает Quq| 1 ответвсе равно в приказе указывается косвенно-задолженность по договору такому то от такой-то конторы (наименование первоначального кредитора), ну а дог. уступки вряд ли чем поможет, если не оспаривать с восстановлением
- Alex 812 отвечает Alex 812пардон, проверил у себя-на самом деле первоначальный кредитор не указывался, значит нужно в мс запросить для ознакомления само дело и там должна быть копия ДЦ
- Татьяна| 1 ответТоже прилетел суд приказ, уже от приставов ИП. От какого мфо фик его знает. И как им написать тоже не знаю
Ответить на тему