Здравствуйте. Пришло на гос услуги тоже сумма в пределах 50000,а ФССП 496000? Кто это? Что за компания?
0
ОляЛя
| ответов 2
Выше я писала,что получила от этих КАЛтехов 4 СП,которые я,естественно,отменила.Так вот,уже с утра забрала с почты ещё пять СПешек от них.Хочу сказать,суммы займов мне совершенно непонятные,проценты накручены не в 2,5 ,а в 5 раз!Вот ,например,один из приказов:сумма займа -3 370р.Проценты накрутили аж до 17 471 рубля!Вообще не смешно, по моему мнению.Более того,я точно не брала нигде займ в 3 370 рублей!Другие СП по долгу в МоккоНу,в общем,отменяю и эти приказы.
Тоже отменяла 4 сп. Но на днях пришло уведомление от почты, пришло письмо от практик +, по весу 35 гр. Я так понимаю исковое уже. Заберу на следующей неделе . Причём суммы, указанные в сп тоже не понятно откуда взялись, суммы основного долга, тоже не понятны. Не было таких переводов от мокко
У меня на почте тоже четыре письма от Практик + лежат,но их вес всего 16г.
0
Кристина
| ответов 16
Забрала сегодня, три исковых. У меня вот такой вопрос, имеет ли они право начислять проценты после покупки моего долга у кредитора?! А то получается купили долг в 2021 году, и по сегодняшний день не хило они процентов насчитали
Да, прописали договор займа, заявление о предоставлении транша, условия договора на основе транша, копия реестра платёжной системы, копия уступки прав требования, копия Устава гас система, копия листа записи реестра юр лица, и доки по оплате гос пошлины
Ответить на тему