Какие МФО идут напрямую в банк

• 0
    Оля
    Всем привет. Скоро пойдут приказы, поделитесь пожалуйста кто идет с приказом сразу в банк?
  • 0
    Тьфуфилберт
    отменяйте приказы-и никто никуда не пойдет
  • 0
    Саня
    У меня напрямую пошли защита онлайн(кредит7, надо денег), право онлайн(вебзайм), центрофинанс. Пошли мес через 2 после приказал
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    А если у меня пошли в Сбербанк с ИЛ, карту заблокировали, денег на ней нет, сейчас блокировку с карты сняли, получается теперь к приставам пойдут? Сколько ждать обычно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    не блокировку а арест, как к приставам попадет и откроют ип-вам на гу сообщат, у вас будет 5 рд для оплаты долга , пока не начислили 7 проц. исп. сбора, мин. 1000 р
  • 0
    Ал
    Арс финанс/Титан
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Цду (е-заем, монеза), право онлайн(вебзайм), цфп (вива деньги), дата коллект ( срочно деньги), РСВ (манимэн)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лина
    цду как правило сразу фигачат к приставам, рсв тоже
  • 0
    Ира
    | ответов 5
    Приставы уже удерживают 35 процентов от зарплаты по МФО. Зарплата приходит под кодом где видно что удержано. Сегодня другой долг упал на карту Тинькоф , напрямую от Защита онлайн.  Сколько заберут еще с зарплаты?  Снять Смогу? У кого опыт есть с Тиньком?
  • 0
    Джони отвечает Ира
    Если все правильно прокодировано, то нисколько не заберут. Но в ТБанке коды могут и потеряться, у меня раз так было. Тогда все спишут.
    В ТБанке, упавшую часть денег, сами не сможете снять. Только переводить на другую карту, где нет арестов или на карту другого человека, кому вы доверяете.
  • 0
    Джони отвечает Ира
    | ответов 3
    А, вон люди в теме про Тинек пишут, что сейчас стало можно перевести оставшуюся часть денег. Я ушел от них в октябре 2024, после того случая когда они кодировку потеряли и пытались свалить вину на Альфу.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Джони
    | ответов 2
    какой прогресс, однако! Люди уже могут получить остаток зп. положенный им по закону!
  • 0
    Джони отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    К чему ты мне это пишешь?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Джони
    я просто искренне рад

Ответить на тему