• 0
    Йожик🦔
    Здравствуйте. Кто сталкивался с просрочками в Юкки? Как ведут себя? Звонят и кому(работа,знакомые)?
  • 0
    Настасья
    У меня долг 14000. Просрочка месяц. Звонят только мне, разговаривают вежливо.
  • 0
    Элли
    У меня была просрочка в 3 дня, звонили только мне, после погашения задолженности повторно дали 10к, первый займ был на 3к
  • 0
    Ника
    5 дней пока, звонили культурно. Может это клон капусты) частями буду вносить, т.к продления нет лично у меня
  • 0
    Ника
    Нет продления типа из-за того что отзыв  от взаимодействия с 3ми сделан
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Сегодня 19 день просрочки, поставили на прозвон, беру трубку- скидывают, звонили более 11 раз…. Перезваниваю - попадаю к ним, далее позвонили спросили левого человека, представились Вебзайм, перезвонила- опять Стратосфера. Ребята поиграть решили.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга
    С какого номера
  • 0
    Алексей
    Дак юкки это вебзайм. Их контора
  • 0
    Вилкинс
    Юкки,на 2 день просрочки передали право онлайн. Жестят?
  • 0
    Вилкинс
    И сразу убрали кнопку продления
  • 0
    Анна
    Здравствуйте, выхожу на просрочку, подскажите, пожалуйста, сколько дней не беспокоят, пока только с карты пытались списать. Но совершенно новая компания, нигде не могу ничего про них найти
  • 0
    ната
    здравствуйте! может кто знает, когда письма начинают слать? просрочка 11 дней, пока звонят только мне.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Взят был займ, погашен вовремя. Больше не дали. Отказали в предоставлении. Интересная компания.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    ну идите тогда в атмосферу

Ответить на тему