• 0
    Лена Буторина
    | ответов 6
    Народ, а у кого в Займиго была просрочка? Пишут что выездная бригада сформирована
  • 0
    Александр!
    Ждите! Эти точно приедут. Не русские парни  с битами. А если серьёзно, никакая бригада не приедет. Почитайте общую ветку по мфо, и всё станет прозрачнее и понятнее.
  • 0
    Александр!
    zvonki.octo.net/forum/ta-e630707bd4dfef9/mfo
  • 0
    Лена Буторина
    | 1 ответ
    Я много читала про такие пугалки, но хочется знать как эта контора на самом деле работает))) Немного страшновато пока)))
  • 0
    Лена Буторина
    Александр! Спасибо))) пойду читать
  • 0
    Александр! отвечает Лена Буторина
    Да такая же шарага как и все мфо и ведут себя соответственно (пугалки, звонки, смс и прочая лабуда). Не переживайте, чёрный список вам в помощь!
  • 0
    Чёрный плащ
    | 1 ответ
    Ещё поиск по сайту можете сделать по ключевому слову "Займиго"
    https://zvonok.octo.net/nb/search?q=Займиго
  • 0
    Яна
    | ответов 4
    Доброй ночи. Сегодня позвонили с займиго( просрочка месяц) и сказали, что готовится выездная бригада с Магомедом. Уверяли, что они имеют право взыскать с меня долг без суда и приставов, т.к. я нарушила условия договора! Подскажите , как быть и чего ожидать!? Спасибо)))
  • 0
    Рубль
    Это онанисты. Ничего не будет.
  • 0
    Стюра отвечает Яна
    | 1 ответ
    Яна, добрый день! Тоже написали что выездная группа едет ко мне с Магомедом, скажите до вас доехали? страшновато как то
  • 0
    Белка83 отвечает Стюра
    Добрый день. Так же обещались в гости приехать (Москва) но почему то передумали))
  • 0
    Опо
    Ну что , доехали они до кого нить ? Или только обещают?
  • 0
    мур
    | ответов 21
    Господи,люди,чего вы боитесь?)Никто к вам не приедет!!!А если приедут,говорите что вызываете полицию и они по тапкам)
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Тоже написали смс сообщение что сформирована выездная группа с Магомедом Карленовичом. Хоть до кого нибудь они доехали? Или это все пугалки?
  • 0
    Yuliya28 отвечает мур
    | ответов 19
    А что с ними делать то тогда? Звонят, говорят плати! А то органы опеки на тебя пришлём, посмотреть моё материальное положение((( это пипец ребят. У меня таких как они 15 МФО. Хоть в петлю лезь((((

Ответить на тему