Пишите жалобу в фссп и приемную президента, а еще в цб. Приемная работает быстрее всего как правило. Описывайте угрозы, если есть записи - прикладываете, скрины сообщений - прикладываете. И не бойтесь!! Никто к вам не приедет) У меня 38 мфо :) и ничего, жива)))) потихоньку разбираюсь, всем говорю,что платить будут, но ждите)) а там суд или не суд, может полюбовно решим. Но на каждого!! кто угрожает, звонить больше положенного - сразу летят жалобы и работает, затыкаются и про выезды, и угрозы вмиг заканчиваются)
Боже мой! 38????? Как вы ещё умом не тронулись? Это какие нервы.... Я уже по ночам вскакивают как ненормальная((((( только деньги на уме, где их взять((((( кошмары снятся(((((
0
Юлия
мне тоже про органы опеки говорили....но как я только заорала ,сказала что я сама на вас подам за угрозы...сразу трубку бросили
если честно, когда оказалась в *опе, то мысли были совсем не радужные, чего только не думала..а потом поняла,что 26 лет жила нормально и тут из-за денег кидаться в окно - ну бред же, переживу как-нибудь. Было дело и не ела несколько дней от нервов, а сейчас успокоилась. Иногда бывает страх а мало ли позвонят на работу или маме чего наговорят, держу наготове ссылку фссп и цб. На телефон отвечаю, пока антиколлектор не ставлю) хотя не исключено,что когда в очередной раз взорвутся сразу несколько мфо звонками и угрозами - сама всполыхаю красным пламенем, но стараюсь успокаивать себя,что ничто не вечно и это пройдет))
Отвечайте им, что Биджо с двумя обрезами ждёт две выездные бригады. )))
0
Ирина
| 1 ответ
Тоже 15 МФО, было 18, вот 3 закрыла, постепенно набираю суммы и закрываю. Только вот займиго с ними не договоришься. Пишут эти смс. А там нет угрозы там же просто написанно фамилия и имя и что выездная группа сформирована. С такой смс в ФССП нк пойдешь. Плюс стоит антиколектор поэтому вот думаю приедут они или нет.
тоже были мысли плохие в голове....но когда сынок подошел ко мне ,обнял и сказал что любит....даже как то в чувство пришла
0
Светлана
| ответов 4
Тоже 31МФО, еще 3кредитных карты и 2товарных кредита. С начала октября начала уходить в просрочку по некоторым. Звонят уж и смс шлют. Терплю. Денег нет платить.
0
AleksA19-89
| ответов 7
Кому нибудь с займиго в вк писали?? Сильно могут напакостить...?
У меня 3 кредитные карты на 350 тыс, 2 потребительских кредита на 400 тыс и 15 МФО тыс на 150(точно не помню и вспоминать не хочу) ничего, жива 😉 главное здоровье, а это мелочи жизни все...
Малацца, так держать. У меня так тоже когда-то было. Теперь после судов не плачу и не плачу. Ударения расставьте сами. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0
Ксения
Взяла займ но отдать вовремя не смогла мне на работу звонят ,приехать обещают( едут до сих пор) поверьте это пугалки.Напишите жалобы в Центробанк,Роспотребнадзор и так далее,а также запишите разговоры и смс. И самое главное напишите у ЗАЙМИГО на сайте что если их служба безопасности, а это она будет названивать,угрожать то вы обратитесь с иском против них поверьте сразу подобреют.
Ответить на тему