кроме того облазила все сайты нижнего новгорода, в тот день было всего два дела в суде, и те меня не касаются! вот теперь ломаю голову что да как
0
Светулёк
не может быть это просто развод? и в личном кабинете мне доступна рестру... до сих пор, странно всё как то
0
Ольга
| ответов 5
А кто нибудь пробывал договориться с ними о рестуктуризации или отмене процентов, 2 дня назад написала им об этой просьбе и все, тишина не звонка, ничего. Просрочка 15дней
Я им предлогала в суд, они сказали что суд не подают. К тому же на сайте написано, что обратитесь к сотруднику и будем искать типо выход вместе, обзвонила все ни в какую, а у меня помимо их еше 11, и только 2 из них на рестуктуризацию согласились
А они реально в суд подают? Или коллекторы будут нервы мотать? Или они сами жизни не дадут?
0
Светулёк
| ответов 34
прочитайте выше я писала; пришло мне по почте письмо с судебным приказом, отменять его я не стала, сейчас смотрю сайты судей нижнего новгорода, такого дела НЕТ! вот и не знаю что делать
Одним словом обман, я конечно не спец в этих делах, в мфо эти влезла по собственной дурости, но наверно проще всего позвонить в этот суд и спросить действительное ли это решение суда
Ответить на тему