• 0
    Светулёк
    | ответов 2
    кроме того облазила все сайты нижнего новгорода,  в тот день было всего два дела в суде, и те меня не касаются! вот теперь ломаю голову  что да как
  • 0
    Светулёк
    не может быть это просто развод?  и в личном кабинете мне доступна рестру... до сих пор, странно всё как то
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    А кто нибудь пробывал договориться с ними о рестуктуризации или отмене процентов, 2 дня назад написала им об этой просьбе и все, тишина не звонка, ничего. Просрочка 15дней
  • 0
    Оксана отвечает Ольга
    Я просила о реструктуризации. Сказали: "Нет. И не надейся".
  • 0
    Светулёк отвечает Ольга
    вы видели из рестру.... там первоначальная оплата  ого го
  • 0
    Светулёк
    | ответов 2
    вот сейчас спустя 1,5 года , мой долг у них 37000, брала 9500!    рестру первонач просят  10,500
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Я брала у них 15000 с процентами было 23000 и плюс просрочка уже нагорело 30000
  • 0
    Светулёк отвечает Ольга
    | ответов 5
    тогда ждите реального суда
  • 0
    Ольга отвечает Светулёк
    | 1 ответ
    Я им предлогала в суд, они сказали что суд не подают. К тому же на сайте написано, что обратитесь к сотруднику и будем искать типо выход вместе, обзвонила все ни в какую, а у меня помимо их еше 11, и только 2 из них на рестуктуризацию согласились
  • 0
    Оксана отвечает Светулёк
    | ответов 2
    А они реально в суд подают? Или коллекторы будут нервы мотать? Или они сами жизни не дадут?
  • 0
    Светулёк
    | ответов 34
    прочитайте выше я писала;  пришло мне по почте письмо с судебным приказом, отменять его я не стала, сейчас смотрю сайты судей нижнего новгорода, такого дела НЕТ! вот и не знаю что делать
  • 0
    Светулёк отвечает Оксана
    у меня 12 займов все в просрочке больше года
  • 0
    Светулёк отвечает Оксана
    с первых дней стоит антиколлектор,   не каких писем от них не было
  • 0
    Светулёк отвечает Ольга
    то что вы им предлогаете , это нечего не значит, они будут по своему делать
  • 0
    Ольга отвечает Светулёк
    | ответов 31
    Одним словом обман, я конечно не спец в этих делах, в мфо эти влезла по собственной дурости, но наверно проще всего позвонить в этот суд и спросить действительное ли это решение суда

Ответить на тему