Не приедут. Они находятся в Нижнем Новгороде. Мне тоже писали про Магомеда Карленовича. Потом даже прислали письмо из нижегородского суда о судебном приказе. А потом выяснилось, что все это развод. Хотя отмену СП в их суд направила. :)
0
Роро
В суд пускай все идут , а то пишут в полицию заявление , а в заявление даже по датам у них не состыковки , и главное написано только имя и фамилия , мол такая такая обратилась , написала заявление , а как с ней связаться хрен её знает ( причем Самарская область даже,а не нижний )
0
Александр
| ответов 2
Здравствуйте! Чего можно ждать после 14 дней просрочки?Магомед типа вчера выехал!
Ничего не ожидать. Ко мне Магомед Карленович второй год едет. Видимо, из тундры на санях) Сейчас рассрочку предложили. В перспективе можно ожидать судебный приказ года так через полтора. Поживем - увидим.
0
Роро
| 1 ответ
Звонков можете ожидать,угроз с выездом бригады , потом писем и смс , ещё в контакте могут вам пописать (если указали или если найдут ) , и направить заявление в ментовку по факту проверки из своей области в вашу , по прописке зайдёт участковый , вот так у меня , как у остальных не знаю
0
Александр
Какой-то Радион названивает. Угрожает, разговаривает по фене и т.д. и т.п.
0
bankunet
Ко мне тоже грозят приехать. Заколебался прорубь обновлять на Оби, а уже морозы. Ждём вместе с участковым и соседями - все дружно ждём. Никак не приедут. Пацанва прыщавая.
0
Светулёк
| ответов 4
Всем привет! вот получила сейчас судебный приказ от них.... Может кто подскажет есть смысл его отменять( суд был в нижнем новгороде ул рождественская д 19)
Здравствуйте. Я смотрю этот Карленович по всей России мотается. Притом ко всем одновременно. Наводит на мысли. Угрожать, звонить и разглашать личную инфоормацию- они молодцы. Лично я готовлю на них и им подобных жалобы в роспотребнадзор, прокуратуру, центробанк и в суд за моральный ущерб. Чего и вам желаю.
Ответить на тему