• 0
    гостья отвечает Ирина
    Не приедут. Они находятся в Нижнем Новгороде. Мне тоже писали про Магомеда Карленовича.
    Потом даже прислали письмо из нижегородского суда о судебном приказе. А потом выяснилось, что все это развод. Хотя отмену СП в их суд направила. :)
  • 0
    Роро
    В суд пускай все идут , а то пишут в полицию заявление , а в заявление даже по датам у них не состыковки , и главное написано только имя и фамилия , мол такая такая обратилась , написала заявление , а как с ней связаться хрен её знает ( причем Самарская область даже,а не нижний )
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Здравствуйте! Чего можно ждать после 14 дней просрочки?Магомед типа вчера выехал!
  • 0
    Goldilocks отвечает Александр
    Ничего не ожидать. Ко мне Магомед Карленович второй год едет. Видимо, из тундры на санях) Сейчас рассрочку предложили. В перспективе можно ожидать судебный приказ года так через полтора. Поживем - увидим.
  • 0
    Роро
    | 1 ответ
    Звонков можете ожидать,угроз с выездом бригады , потом писем и смс  , ещё в контакте могут вам пописать (если указали или если найдут ) , и направить заявление в ментовку по факту проверки из своей области в вашу , по прописке зайдёт участковый , вот так у меня , как у остальных не знаю
  • 0
    Александр
    Какой-то Радион названивает. Угрожает, разговаривает по фене и т.д. и т.п.
  • 0
    bankunet
    Ко мне тоже грозят приехать. Заколебался прорубь обновлять на Оби, а уже морозы. Ждём вместе с участковым и соседями - все дружно ждём. Никак не приедут. Пацанва прыщавая.
  • 0
    Светулёк
    | ответов 4
    Всем привет! вот получила сейчас судебный приказ от них....   Может кто подскажет есть смысл его отменять( суд был в нижнем новгороде ул рождественская д 19)
  • 0
    Татиана отвечает Александр
    Здравствуйте. Я смотрю этот Карленович по всей России мотается. Притом ко всем одновременно. Наводит на мысли. Угрожать, звонить и разглашать личную инфоормацию- они молодцы. Лично я готовлю на них и им подобных жалобы в роспотребнадзор, прокуратуру, центробанк и в суд за моральный ущерб. Чего и вам желаю.
  • 0
    тезка отвечает Светулёк
    Если без вас было заседание, то да. Поможет сбить хотябы проценты. Но платить придется по-любому.
  • 0
    Маришка12 отвечает Светулёк
    я получала от них судебный при каз отменила уже пришло письмо из суда с отменой посмотрим что дальше будет
  • 0
    Бояка
    Написали заявление участкового, что будет дальше подскажите? ( просрочка больше 4 месяцев, уже на бежало 40 тыс (((
  • 0
    Роро отвечает Светулёк
    | 1 ответ
    Идите и отменяйте
  • 0
    Александр
    | ответов 7
    Кому-нибудь звонят хмыри с этого номера 89092886609?
  • 0
    Роберт
    Добрый день ни когда там не занимайте они твари ещё  и угрожают

Ответить на тему