• 0
    Мари
    Здравствуйте. Нет ветки про МКК Небус. Скажите пожалуйста, у кого в данной компании есть просроченная задолженность, какие действия они предпринимают? Стоит ли боятся методов их работы с должниками?
    У меня просрочка 3 дня, написали в ватс ап, спросили когда смогу оплатить. Денег пока нет. Как далее они себя ведут?
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте.Меня тоже это интересует.
  • 0
    Ангелина
    Мне попадались всегда адекватные и шли на уступки,получалось договариваться.Через 5-7 дней писали в вацапе и спрашивали когда смогу внести оплату,в итоге говорила когда и все спокойно
  • 0
    Светлана
    Просрочка 3 недели. Пытаются каждый день списать деньги с карты. Несколько раз писал в ватсап их менеджер. Очень интересует, пишут ли они заявы?
  • 0
    Елена
    Никогда проблем с ними не было, наверное потому, что выплачивала все вовремя. Если же говорить про условия, то они здесь не самые лучшие, даже для постоянных заемщиков процентная ставка тут чуть ниже 0.8%, то есть каких-то акций с беспроцентными займами тут не встретишь.

===

Примечание админа: Елена, Виктория и Тимур один и тот-же человек!
  • 0
    Виктория
    Тоже недавно воспользовалась этим сервисом, платеж реально лучше чуть заранее на 1-2 дня отправить.

===

• 0
    Тимур
    Организация серьезная, с хорошей репутацией. Не слышал, чтобы они как-то обманывали клиентов или устраивали показательные судебные процессы над должниками. Деньги выдают быстро, под нормальный процент. Есть возможность, как досрочного погашения, так и продления кредита.

===

• 0
    Тьфуфилберт
    не смешите-какие еще показательные процессы-это гражданские дела-все уныло и буднично

Ответить на тему