Мне сильно не названивали. СМС крайне редки. В зависимости от звонящих может быть и разный разговор от нормального до истеричного.
0
Ксю
| ответов 3
Донимать особо не будут, так первые пару месяцев прозвоны делают, но не напрягают особо. Зато веселуха позже начнётся , когда они станут с карты, на которую займ выдавали, списывать ваши средства в счёт погашения долга. Сначала попытаются списать всю сумму долга с процентами, если денег на карте недостаточно, то умерят свои запросы и сделают ещё три попытки- в последней попытаются снять хотя бы тысячу. Я сразу карту перевыпустила с др номерами и кодом, так у меня до сих пор с регулярностью раз в месяц пытаются снять деньги с закрытой уже карты, смс об отклонённой операции приходят. Вот как- то так!
0
Марина
| 1 ответ
У меня тоже карта перевыпущена, до неё надеюсь не доберутся?
0
Дарья
| ответов 5
Вот да, особо не надоедают, когда я написала о проблеме с телефоном, написали на эл. почту. А на прошлой неделе пришли деньги матери, так они сразу быстренько списали всю сумму долга, даже часа не прошло с момента перечисления. В банке руками развели, мол, у вас настроено так было изначально, хотя в договоре ничего такого не стояло. (Однако в плане первых списаний там стоит в личном кабинете: автоматически с карты, либо через платежные системы.) Не знаем, что делать теперь, вообще без денег сидим, а эти восемь с лишним тысяч не вернуть никак :(
0
Таня
| ответов 4
У меня просрочка в кредито24 больше месяца. Не звонят, приходят только письма на электронку, что дело передали коллекторам. Кто-нибудь сталкивался, чего от них ждать дальше? На работу не будут звонить?
Смотря какие коллекторы. Одни будут звонить только вам, другие - часто и много писать, третьи могут поставить на автодозвон все телефоны, которые найдут.
0
Евгения
А со мной разговаривали вежливо просрочка 10 дней, предложили рассрочку, поговорила чтоб до з/п подождать и оформить рассрочку согласились
0
Ольга
Платила исправно Выплатила сумму которую брала Больше платить не могу Год молчали Теперь какой-то Сергей пытается сомной договориться
0
Анна
У меня просрочка полтора месяца, звонят с номера +7 800 555-51-83 придуприждают о задолженности в течение 2х дне.типо не покидать нацеленный пункт. (причём говорит автоатветчик. На уступки идут охотн,, главное не прятаться. На почту отвечают не особо быстро, но пишут иногда молчат. О вопросе пришли им деньги молчат. (оформляла продление) планирую в ближайшее дни оплатить и больше с ними не связываться и поменять карту банковскую.
Таня, здравствуйте! У меня просрочка полтора месяца, в принципе особо не рыпаются, главное не прячььесьбудут звонить, попробуйте объяснить ситуацию, взять рассрочку, а так особо не парьтесь. Люди годами не платят миллионы, а тут маленькая сумма(относительно маленькая) -не миллион конечно)))
0
николай
[***] а не организация.В день оплаты благополучно сняли требуемую сумму захожу в личный кабинет долг как был так и есть . Проговорил с сотрудниками около 300 рублей так как не горячей линии. И теперь уже 5 день веду переписку отпровляю выписку с банка ,что они с меня сняли деньги а ответ один деньги где-то зависли мол такое бывает и продолжают начислять штрафы. Люди не связывайтесь мошенники чистой воды под прикрытием договора который никто не читает.
Ответить на тему