• 0
    Роман
    | 1 ответ
    А ка им позвонить
  • 0
    Лизкин отвечает Роман
    а зачем?? они сами позвонят!!
  • -1
    Мария
    | ответов 19
    У меня  сумма долга небольшая,11 тыс,оформила реструктуризацию в личном кабинете на год,плачу по 1 тыс в месяц, вполне устраивает.
  • 0
    дарья
    | ответов 2
    Я вообще у них ничего не брала на моё имя какой то [***] оформил займ в размере 5000 рублей на его карту перечислили деньги а мне теперь названивают, и платить я ничего не собираюсь!!!!!!! как можно оформить займ без документов?????
  • 0
    Дарья отвечает дарья
    Завтра иду в прокуротуру!!!!
  • 0
    Navigante
    Это конченая контора, они даже после закрытия моего займа с задолженностью, на следующий день позвонили на работу и сказали, что бы фирма за меня погасила долг, мне ни разу ни кто не звонил, еще в середине декабря писал им в тп ответили через месяц, что за уроды.очень уж хитрые
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Год ничего им не плачу, звонят с Эвереста, но давно уже в черном списке, периодически пытаются снять деньги с карты, даже по два раза в день, но карта давно перевыпущена.
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    | ответов 4
    А на работу звонят? Если номер не указывала. И что по-поводу соц сетей
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    Нет, на работу не звонят, только на мой номер.
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    | 1 ответ
    И в соц сетях тишина.Периодически смс шлют о выезде по месту регистрации, но никогда никто не приезжал.
  • 0
    Олег отвечает Мария
    | ответов 3
    а как оформили? звонили договаривались? или реструктуризация стала сама доступна в личном кабинете?
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    Да правда как вы рестру сделали?
  • 0
    Андрей
    Проверил,да можно самостоятельно выбрать:)
  • 0
    Мария отвечает Олег
    | ответов 2
    В ЛК доступна реструктуризация была сразу. И очень по- человечески кстати, раскидать на год такую сумму, а не как в Манимен, немаленькую  сумму всего на полгода предлагают раскидать.
  • 0
    Олег отвечает Мария
    | 1 ответ
    Пол года это ещё нормально, некоторые вообще не дают её, либо максимум на 2 месяца

Ответить на тему