• 0
    Ксю-86 отвечает Марина
    | ответов 5
    Так вы почитайте ветку полностью. Она и посвящена просрочкам данного МФО.
  • 0
    Марина отвечает Ксю-86
    | ответов 4
    не понимаю, к чему вы мне это написали. я задала вопрос - звонят ли они кому-то также или только мне. может они с кем-то общаются и надо просто подождать пока пройдут гудки. или это у них такой прозвон. я об этом спросила. как раз в ветке этой мфо.
  • 0
    Ксю-86 отвечает Марина
    | ответов 2
    Прошу прощения, не вникла в суть вопроса.))) Так это автодозвон у них такой. Они одновременно несколько номеров набирают, вы ответили, а на том конце провода не кому ответить.)))
  • 0
    Марина отвечает Ксю-86
    | 1 ответ
    я уже так и подумала. а то один раз минут 5 подождала, потом думаю, да пошли вы. теперь не беру даже.
  • 0
    Ксю-86 отвечает Марина
    Сидят три калеки, а звонят за раз человекам 30. Вот и не успевают.))))
  • 0
    Татьяна. отвечает Анна
    Что за функция рассрочка?Объясните пожалуйста!!!
  • 0
    Даниил отвечает дарья
    Понимаешь, это даже смог сделать я- школьник 13 лет. Фото паспорта+ фото прописки + снилс и все, изи бабки, место работы и прочая лабудень не проверяется
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ребят, а мне письмо пришло от КЭФ "Кредитэкспрессфинанас", что если в течении трех дней не оплачу Кредито24, они в суд подадут. Могут и правда подать? Просрочка полгода...
  • 0
    Anna отвечает Ирина
    Теоретически- в суд могут подать все. Но на практике- кто подаст? КЭФ "Кредитэкспрессфинанас"? А какие у них основания?
    Кредито 24? С чем им в суд идти? с бумажкой неподписанной?
    А потом- пока у вас долг до космических размеров не вырос- никуда они не пойдут, НЕВЫГОДНО.
    А вот Вам наоборот- выгодно, чтобы они в суд пошли. Там им хотелки ихние урежут до приемлемых, а у ВАС будет полная определенность посумме и график платежа удобный.
  • 0
    Татьяна.
    | ответов 5
    Как то читала,что у них рассрочка есть,если не можешь оплатить всё.Кто нибудь знает?
  • 0
    Елена 1987 отвечает Татьяна.
    | ответов 2
    Есть , сразу не предлагают , после третьего штрафа что ли , это надо следить в личном кабинете, если собираетесь платить
  • 0
    Мария отвечает Елена 1987
    У меня сразу была доступна.
  • 0
    Алена отвечает Татьяна.
    Больше услуги рассрочка у них нет, по крайней мере так говорят и в кабинете ничего не появляется
  • 0
    Юля отвечает Татьяна.
    Да, у них действительно есть рассрочка, ну была, по крайней мере, 2 месяца назад точно, я оформляла. Возможность рассрочки дается после третьего штрафа, кнопка появляется в личном кабинете, оформляется очень легко. Только первый платеж нужно произвести сразу, иначе реструктуризация не работает и все становится как раньше. После оформления в личном кабинете появляется таблица с суммами и сроками платежей.
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Скажите, а от онлайн мфо приходили кому то письма по прописке?

Ответить на тему