• 0
    Лана отвечает Марина
    У меня также, беру трубку и длинные гудки вечно
  • 0
    юлия отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    У меня долг тоже продали эвересту . Деньги хотят с карты снять автоматически
  • 0
    soranges отвечает юлия
    а через сколько просрочки вас продали? а то мне пока только письма шлют, что передадут в ка, но уже 2.5 мес передают и все никак. трубку больше не беру с них.
  • 0
    света
    | 1 ответ
    Есть кто после реструктуризации попадал в просрочку?
  • 0
    света
    | 1 ответ
    Есть кто после реструктуризации попадал в просрочку?
  • 0
    света
    И на каком сроке передают Коллекторам?
  • 0
    Геша отвечает света
    У меня реструктура на год ,бывает месяц  задерживают с оплатой , звонят, но я не беру трубку. В следующем месяце сразу за два надо заплатить и всё... До следующего месяца.
  • 0
    Анастасия отвечает света
    Я после реструктуризации ушла в просрочку, с марта месяца не плачу, на звонки не отвечаю, шлют письма, что передали коллекторам. Вроде даже агентство звонит какое-то, не отвечаю на звонки.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Ну что вам сказать все началось с одного займа очень боялась испортить кредитную историю ,взяла сначала один ,потом строй и в итоге их стало 23 .телефон мой трещал по швам ,Кредито24 тоже в этом списке но они сильно не беспокоют ,мой совет не знаю поможет ли звонить они будут но чем дальше тем реже ,сейчас у меня 12 займов и иногда даже скучно без их звонков ,не кидайтесь в панику и тем более не в коем случае не берите кредит на кредит проценты ьешанные и вы все равно не успеете за этой гонкой.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Да ещё звонят они и родственникам находят номера ,любят звонить не Русские ребята пугать говорить всякие гадости угрозы типа сожгем вас.приходят письма да ещё и написали заявление в полицию типа я машеница мне позвонил мой участковый донес до меня инфу и все ,так что панику уберите и тем более мысли по поводу суицида жизнь продолжается ,а этих людей обучают специально насиловать людей морально что-бы вы бежали и где угодно искали деньги чтобы вернуть.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Взяла 2000 руб. просрочка 2 дня,  прислали смс, что спишут сумму с банковской карты. Они точно спишут? Вы поменяли карту?Просто сейчас у меня на карте денег нет.
  • 0
    Просто Я отвечает Наталья
    | ответов 2
    Да они списывают,вы когда брали займ дали на это согласие!
  • 0
    marinochka1003 отвечает Просто Я
    | 1 ответ
    Через сколько примерно дней они списывают? С 1 дня?
  • 0
    Просто Я отвечает marinochka1003
    Мне обычно СМС приходит,наступил день оплаты и четыре раза разные суммы пытаюсь снять
  • 0
    Геша
    А вот у мужа в личном кабинете , так и не появилась запись что он брал займ. Написанной ,что в займе отказано, а деньги были переведены на его карту 2 мес. назад. Шлют сейчас письма на электронику, чтоб оплатил или будут взыскивать через калов. Я им скрины шлю ,что в л.к. нет записи о долге, о взятом займе, чтоб исправили,что оплатить можем только через л.к. ( т.к. терминалы и банки далеко от посёлка) ,а они просят прислать серию и номер паспорта. Ага сейчас. Написала им ,что все данные в л.к. И тишина. Исправлять ничего не хотят. Звонят ,просят оплаты. Послала их. Сказала исправите всё, оплатим. Всё равно звонят и пишут, а я игнорирую.Сказала один раз, всё. А то потом получится, что ещё что нибудь потребуют.

Ответить на тему