• 0
    Vdol
    Через 4 мес просрочки прода АСВ. Когда они идут в суд? Дают ли скидки?
  • 0
    Катя
    Передали по агентскому Илме, кто-нибудь сталкивался с ними? Как себя ведут? Связываются ли с окружением? Про них не могу вообще ничего найти
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    просрочка, в вотсапе позвонил - я трубку не брала, а потом написал козёл по имени Цальцаев Аслан, я его послала. Через пару минут написали две подруги, что этот урод им скинул инфу про мой долг в кредито 24 и пока я не оплачу звонки не прекратятся. Написала им письмо, что если не угомонят этого урода напишу жалобу в ФССП на них. По итогу на письма не отвечают, а у подруги 89 звонков со скрытого номера.
  • 0
    Саша отвечает Анна
    | 1 ответ
    А номер подруг вы указывали в анкете?
  • 0
    Анна отвечает Саша
    нет конечно, не указывала
  • 0
    Виктор
    Пздц сколько тут коллекторов ахахахахха. Я ваши рты топтал
  • 0
    Лич
    | ответов 4
    Сняли лишние деньги при продлении договора!!!
    На звонки не отвечают, трубки не берут. На письма тем более!!!
    Что делать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лич
    | ответов 3
    не продлевать. это деньги на ветер
  • 0
    Лич отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Пишут, что уже на второй день тут звонят всем и всех на уши ставят. Не хотелось бы такого. Понятно, что у многих кредиты и тд. Но зачем беспокоить людей, которые и боком этого всего не касаются
  • 0
    Лёха отвечает Лич
    Их задача, чтобы вы заплатили. Взять на испуг, поиграть на нервах, пристыдить, в общем сделать всё чтобы вы заплатили не гнушаясь при этом пидорских и гнилых методов. После прозвона меня и работы все всё узнали и я их послал [***] прямым текстом и сказал что таким мразотным [***] платить не собираюсь. Попросил о личной встрече и разговоре с глазу на глаз, понятное дело отвалились к херам.
  • 0
    Лич отвечает Лич
    После прозвонов и неадекватного поведения НЕ ПЛАТИТЕ ИМ ВООБЩЕ!!!!!! НАРОД ПЛАТИТ И ОНИ ДЕЛАЮТ ВЫВОД ЧТО НЕАДЕКВАТНОСТЬ ПОМОГАЕТ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО ВЗЫСКИВАТЬ ДОЛГИ И ПРОДОЛЖАЮТ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ. Послать на [***] и забить. Разговаривайте в том же стиле что и они и будет вам психологическая разрядка. При запарах на работе мне помогает. Если вы слабонервны, то не берите трубку. А лучше задумайтесь: если вы боитесь такой мелочи как звонки знакомым/прозвоны/неадекватность со стороны повальных крыс и тявколок, то как вы собираетесь бороться с серьезными проблемами если таковые возникнут. Подумайте и поменяйте образ мыслей.
  • 0
    .
    Никто не против отдать, но всякое бывает, отдать по закону, кто не понимает , пишите на них сразу в ФССП, а еще и в следственный комитет и полицию заявления, делайте скины сообщений и тд., как они так и с ними.
    Даже если это окажешься другая контора , её защемят и будет она работать в рамках закона .
  • 0
    Максим
    Ох, займ в 2018 году брал, до сих пор висит где то у Корнилова банды, раз в год прилетает судебный приказ от какой нибудь помойки типа Сириус, последний раз в этом году СФО Легал Финанс, ну да ладно, я не об этом, ну решил зайти в ЛК, номер тот же, пишут нет такого пользователя, ну я по приколу зарагался, с такими же данными, с тем же паспортом, как же я удивился когда они одобрили мне 7000к, просрочки по многим займам которые продали с 2018 так и остались, з/п правда сейчас +++, или они вообще не сморят, в итоге хотел тут де закрыть, но эти клоуны списали из 7000 сразу 1750, по почте не отвечают, на телефон тоже..жду, конторки стали за 5 лет еще хуже как я понял, списывают сразу, я пришел на форум во время переплат конских по продлениям езаем и монеза, потом Роберта тут нашел, пару раз отбил мне иски)весело

Ответить на тему