• 0
    Елена
    расскажу историю своей просрочки в этой компании: 2.5 месяца после начала просрочки слали изредка письма на почту и смс с официального номера, может быть еще звонили, но я с неизвестных не беру. Спустя 2.5 месяца передали ооо контроль, те два месяца вообще молчали (только может быть тоже звонили, не знаю) и спустя два месяца устроили мне трэш - нашли ВСЕХ моих родственников, родственников мужа, прислали мне про них всю инфу - телефоны, места работы, телефоны начальников, и обещали позвонить всем начальникам моих родственников и поставить на прозвоны. Не знаю звонили ли кому-нибудь на работу, но родню мою всю обзвонили точно! И общались с ними очень не ласково, мягко говоря. Плюс меня поставили на автопрозвон и смс-бомбер, ну это мелочи уже.  В общем адский был денёк. А спустя несколько дней после этого предложили закрыть со списанием всех процентов- сколько брала, столько и вернула.
  • 0
    Мутный отвечает Елена
    Тоже закрыли
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Меня передали в ка ооо колибри-кэпитал , кто-нибудь слышал про них ?
  • 0
    П отвечает Сергей
    Тоже самое, что ждать? Нет информации
  • 0
    Н отвечает Сергей
    | 1 ответ
    И я не поняла передали, а долг у кридито в кабинете
  • 0
    Мира отвечает Н
    Меня также передали в колибри-кэпитал. Но это же по агентскому просто. Поэтому долг у кредито в кабинете.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Передали ООО контроль, в вотсап писал мужчина. В личном кабинете оплатила продление, и скинула чек, изначально на гл у них сказали что можно просто продлить, в итоге начал мне писать что я машеница и такие подачки ему не нужны, и что отдаст приставам, я позвонила им на гл и на жаловалась, в итоге через 2 мин он звонит и отматерил меня так что уши свернулись, позвонила опять им сказала что напишу жалобу и заявление, пообещали что в течении часа разберуться и больше он звонить не будет. Жду. Ну устроил такие нервы, я на 7 месяце, меня всю за трясло, не могу отойти. Не знаю что дальше будет
  • +1
    Тьфуфилберт отвечает Ксения
    плюньте и не общайтесь с козлами-это пустое место в квадрате, не нужны подачки-пусть возвращает, кретин
  • 0
    Вика
    Эти заявления пишут? Обзванивают окружение? Думаю, что через месяц просрочки смогу расплатится с ними.
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Здравствуйте,скажите пожалуйста кто нибудь писал им заявление отзыв согласия на безакцептное списание?Карту перевыпустить не могу пока
  • 0
    Ятотктоменязнвкт
    | 1 ответ
    Передали в ООО Контроль, с ними возможно договориться об частичной оплате или рассрочке? Не хочу, чтобы звонили друзьям. У кого был опыт?
  • 0
    Виктор отвечает Я
    А по какой причине не можете сменить карту? Если она зарплатная то какая проблема?
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    Вчера должна была внести платеж, сегодня звонили дочери и на работу, я в шоке. Дочери то ладно, а на работе, чуть со стыда не провалилась.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лариса
    у вас на работе полы такие ветхие?
  • 0
    Вадим отвечает Ятотктоменязнвкт
    Они всё равно будут звонить всем кого найдут. Будете вы платить частями или не будете не важно. Хватит уже искать способ чтобы никто не узнал о долгах ваших. Как дети маленькие [***]...

Ответить на тему