расскажу историю своей просрочки в этой компании: 2.5 месяца после начала просрочки слали изредка письма на почту и смс с официального номера, может быть еще звонили, но я с неизвестных не беру. Спустя 2.5 месяца передали ооо контроль, те два месяца вообще молчали (только может быть тоже звонили, не знаю) и спустя два месяца устроили мне трэш - нашли ВСЕХ моих родственников, родственников мужа, прислали мне про них всю инфу - телефоны, места работы, телефоны начальников, и обещали позвонить всем начальникам моих родственников и поставить на прозвоны. Не знаю звонили ли кому-нибудь на работу, но родню мою всю обзвонили точно! И общались с ними очень не ласково, мягко говоря. Плюс меня поставили на автопрозвон и смс-бомбер, ну это мелочи уже. В общем адский был денёк. А спустя несколько дней после этого предложили закрыть со списанием всех процентов- сколько брала, столько и вернула.
Меня также передали в колибри-кэпитал. Но это же по агентскому просто. Поэтому долг у кредито в кабинете.
0
Ксения
| 1 ответ
Передали ООО контроль, в вотсап писал мужчина. В личном кабинете оплатила продление, и скинула чек, изначально на гл у них сказали что можно просто продлить, в итоге начал мне писать что я машеница и такие подачки ему не нужны, и что отдаст приставам, я позвонила им на гл и на жаловалась, в итоге через 2 мин он звонит и отматерил меня так что уши свернулись, позвонила опять им сказала что напишу жалобу и заявление, пообещали что в течении часа разберуться и больше он звонить не будет. Жду. Ну устроил такие нервы, я на 7 месяце, меня всю за трясло, не могу отойти. Не знаю что дальше будет
Они всё равно будут звонить всем кого найдут. Будете вы платить частями или не будете не важно. Хватит уже искать способ чтобы никто не узнал о долгах ваших. Как дети маленькие [***]...
Ответить на тему