• 0
    Лу отвечает Светик
    | 1 ответ
    Вот одного не пойму, какой блин следователь, вы вообще то хоть почитайте форум, какой конвой, вот вам что даже трудно номер посмотреть с вашего ли региона, и обычно даже если написали на вас заявление, то вас вызовет участковый для взятия объяснения, не какого конвоя нет, еще пусть скажут что собр за вами отправят,
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лу
    в кандалы-и в сибирь, еще могут послать смс я виться в тюрьму с вещами
  • 0
    Лу отвечает Светик
    | ответов 2
    Спроси у него его данные, номер удостоверения, если не следователь, то катай жалобу в фссп на кредито 24, тут оказание психологического давления, и впаяют им штраф от 50к
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лу
    | 1 ответ
    это жулье тупой-даже послать на х..р мало будет, лучше подальше
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    PS-кр. 24 никогда не пишут никаких заявлений
  • 0
    Елена
    Ооо контроль неадекватные мрази, котрые отравят вам жизнь, обзвонят всех кого только найдут
  • 0
    Мутный
    | ответов 9
    Прислали на почту оплатите 6700 до 17.08.23. , а  остальную часть долга спишем. Было у кого такое? Списывают?
  • 0
    Елена отвечает Мутный
    | ответов 8
    Я оплатила сегодня по акции, в личном кабинете долг еще висит, позвонила на горячую линию, сказали в течение нескольких дней спишется и долг будет закрыт
  • 0
    Мария отвечает Елена
    | 1 ответ
    А сколько просрочка?
  • 0
    Мутный отвечает Елена
    У меня тоже самое
  • 0
    Мира отвечает Елена
    А мне ничего не предлагают, сумма уже достигла максималки((
  • 0
    Мутный отвечает Елена
    | ответов 3
    Списали вам?мне нет. Похоже на какое-то наеб-во
  • 0
    Елена отвечает Мария
    С 10 апреля, больше 4 месяцев
  • 0
    Елена отвечает Мутный
    Нет, но я пока верю, что спишут))) позвонила еще раз на горячую линию, сказали в ближайшие дни остаток долга спишется и договор будет закрыт. Нервно конечно, жду))
  • 0
    Елена отвечает Мутный
    | 1 ответ
    Сейчас на почту пришло письмо что долг погашен, проверила в личном кабинете- действительно закрыт займ! Не обманули)

Ответить на тему