• 0
    Мария отвечает Олег
    Смотря какая сумма,в Манимен уже приличная накрутилась и отдать ее за полгода я не смогу,мне кажется на год нормальная рассрочка как раз таки.
  • 0
    Павел
    мне одобрили займ составиили договор но деньги не поступили будут лиснимать с карты деньги?
  • 0
    НИКА
    | ответов 5
    Дарья я не веру что вы не брали деньги  и за Вас получил кто -то другой ,они проверяют данные карты ,она должна быть именная, потом только перечисляют деньги.Они сверяют все данные. мне без именной не дали деньги.извините не верю.
  • 0
    Лешка отвечает НИКА
    | ответов 3
    Поверьте, я так делал. На свою не именную карту оформлял займ с данными другого человека
  • 0
    Катя отвечает Мария
    | ответов 2
    что такое реструктуризация???? и как работает
  • 0
    Мария отвечает Катя
    Рост % по долгу замораживают и вам раскидывают сумму задолженности на год,платите ежемесячно небольшие суммы.
  • 0
    Петр
    | ответов 5
    А можно не платить и ждать СИДа, т.к. они в суд не подают, а каллы тупые звонилки-попрошайки.. Но так делают умные люди..
  • 0
    Мария отвечает Петр
    | 1 ответ
    Мне нет смысла его ждать, я рестру оформила сразу же, там% очень мало набежало,фактически я выплачиваю
    тело долга,у кого дофига % уже накрутился,то тем конечно есть смысл ждать суда и не платить бешеный %.
  • 0
    Артур
    Я взял займ кредито 24 в размере 6000 тыс.руб  могут ли они подать на меня в суд если  не буду платить и, что они впринципи могут мне сделать?
  • 0
    НИКА отвечает Лешка
    Не именные они вообще не берут.Везде был отказ.
  • 0
    Бони М
    | ответов 5
    06. 03.2017 был суд. Брал 9000 тысяч. Сумма в с учетом процентов в исковом заявление была 17 тыс. с копейками. Сегодня судебные приставы арестовали зарплатный счет. Я на судебном заседании не присутствовал. Подскажите что делать? Как можно оспорить решение?
  • 0
    Собянин отвечает Бони М
    по божески еще насчитали. Было исковое производство или судебный приказ? Просто имей ввиду что эта сумма меньше чем 4-х кратный размер займа. Или если брал в 2017 году 3х кратный. С зп могут снимать не более 50%. Бери справку с работы ,что это зарплатный счет. А вообще поговори с СП может рассрочку у него выбьешь
  • 0
    Лех
    Я не помню сколько просрочка по дням, но долг перестал рости в один момент и все. ПОтом передали в Кредит эксперсс финанс )) забавные они) названивают, не беру, сегодня взял.. Говорят уголовку тебе, за то что трубку не берешь)))
  • 0
    Екатерина отвечает Бони М
    | ответов 2
    Если у вас был судебный приказ , то в течение 10 дней вы можете написать возражение и несогласие на этот судебный приказ и вам его отменят.
    Мне так его отменили, когда были разборки с Русским стандартом.
    После вынесения судебного приказа мне автоматом арестовали карту сбербанка. Но деньги они снимают не сразу, а через какое-то рея, поэтому я успевала снять всю зарплату.
    Но это у меня так было, как у других - не знаю.
    Что касается зарплатной карты, хочу на работе попросить, чтобы выдавали за наличными, у нас так выдают некоторым сотрудникам. А то долгов у меня много кроме Русского стандарта, не знаешь, чего ожидать)))))
  • 0
    Света отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Как арестовали - на следующий день? Не дожидаясь отмены приказа с Вашей стороны? Они же должны выждать по крайней мере минимум дней 10, а уже потом арестовывать. Как у вас было? После отмены разблокировали? Или пришлось еще побороться за разблокировку? Да, Сбер сообщает о блокировке или узнаешь об этом только опытным путем?

Ответить на тему