а должны? мне сегодня тоже грозили, что завтра передают в коллекторское агентство. спрашиваю: как называется? мужик мне: как они с вами свяжутся, тогда и узнаете. а на почту приходят письма, название почты: коллекторыкредито24. там пишут, чтобы срочно погасила долг, так как связаться со мной по телефонам не могут. хотя я всегда на связи, всегда беру трубку и общаюсь с ними. вообще сегодня просила реструктуризацию. он мне: поздно уже, раньше надо было. я говорю: у меня в личном кабинете не было ничего. он: было. ну как было а я не заметила? отсрочкой пользовалась, если бы видела реструктуризацию обязательно оформила бы( просрочка месяц пока. и вот что делать ума не приложу(
0
Пьяный батя
Отдали МБА финансу. Документов нет. только сообщения смс и на электронку. Звонят не особо активно. Я бы сказал, что почти не звонят
0
Алена
| ответов 2
А через сколько после просрочки в ЛК открывается возможность рассрочки никто не знает?
Я сразу почти оформила, через неделю просрочки, может 2 недели только доступно, не знаю честно говоря.
0
Геша
| ответов 7
А у нас вообще" абзац". Оформила на мужа займ 2000 3 апреля. Одобрили, перевели деньги через минут 10. 6 апреля пришло письмо ,ему, на электронику,написанной "В займе отказано". Ну мы посмеялись ( деньги то уже перевели и потрачены). Сегодня захожу в личный кабинет , чтоб оплатить займ , а там ,действительно, написанной 6.04. В займе отказано. Ни даты ( какого оплачивать), ни суммы ( какую оплачивать) . Вот так. Как быть?
Ага, сейчас пришла Смс , " Срок оплаты через 3 дня. Для уточнения суммы зайдите в личный кабинет". Зашла , а там всё равно отказ висит, и никакой суммы нет.
смс от кредито24 пришла: у вас 2 дня на оплату займа. в случае не исполнения требований, компания вынуждена будет прибегнуть к непосредственному взаимодействию с целью возврата задолженности. кому приходило подобное? просто пугалки? просрочка 1,5 месяца
0
Elena1987
| ответов 9
Передадут на прозвон кому нибудь , например Кредит экспрессу
Ответить на тему