• 0
    missn отвечает Безмозглая
    а должны? мне сегодня тоже грозили, что завтра передают в коллекторское агентство. спрашиваю: как называется? мужик мне: как они с вами свяжутся, тогда и узнаете.
    а на почту приходят письма, название почты: коллекторыкредито24. там пишут, чтобы срочно погасила долг, так как связаться со мной по телефонам не могут. хотя я всегда на связи, всегда беру трубку и общаюсь с ними. вообще сегодня просила реструктуризацию. он мне: поздно уже, раньше надо было. я говорю: у меня в личном кабинете не было ничего. он: было. ну как было а я не заметила? отсрочкой пользовалась, если бы видела реструктуризацию обязательно оформила бы( просрочка месяц пока. и вот что делать ума не приложу(
  • 0
    Пьяный батя
    Отдали МБА финансу. Документов нет. только сообщения смс  и на электронку. Звонят не особо активно. Я бы сказал, что почти не звонят
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    А через сколько после просрочки в ЛК открывается возможность рассрочки никто не знает?
  • 0
    missn отвечает Алена
    Я спрашивала у них, когда звонили, а мне: раньше доступно было, сейчас уже поезд ушел. Просрочка месяц, но рассрочки никакой в лк я не видела...
  • 0
    Мария отвечает Алена
    Я сразу почти оформила, через неделю просрочки, может 2 недели только доступно, не знаю честно говоря.
  • 0
    Геша
    | ответов 7
    А у нас вообще" абзац". Оформила на мужа займ 2000  3 апреля. Одобрили, перевели деньги через минут 10. 6 апреля пришло письмо ,ему, на электронику,написанной "В займе отказано". Ну мы посмеялись ( деньги то уже перевели и потрачены). Сегодня захожу в личный кабинет , чтоб оплатить займ , а там ,действительно, написанной  6.04. В займе отказано. Ни даты ( какого оплачивать), ни суммы ( какую оплачивать) . Вот так. Как быть?
  • 0
    missn отвечает Геша
    | ответов 3
    радоваться и забить) на крайний случай раз в неделю заходите, а то мало ли. вдруг потом прсрочку увидите с процентами..
  • 0
    Геша отвечает missn
    | ответов 2
    Ага, сейчас пришла Смс , " Срок оплаты через 3 дня. Для уточнения суммы зайдите в личный кабинет". Зашла , а там всё равно отказ висит, и никакой суммы нет.
  • 0
    Мария отвечает Геша
    Напишите им.
  • 0
    missn отвечает Геша
    сбой наверное какой-то
  • 0
    missn
    смс от кредито24 пришла: у вас 2 дня на оплату займа. в случае не исполнения требований, компания вынуждена будет прибегнуть к непосредственному взаимодействию с целью возврата задолженности.
    кому приходило подобное? просто пугалки?  просрочка 1,5 месяца
  • 0
    Elena1987
    | ответов 9
    Передадут на прозвон кому нибудь , например Кредит экспрессу
  • 0
    missn отвечает Elena1987
    | ответов 8
    у вас так было? как они действуют? просто звонят?
  • 0
    opel05 отвечает missn
    | ответов 7
    У меня тишина пока, сначала немного звонили, но мало, потом несколько смс и на почту, но месяц или чуть больше - тишина.
  • 0
    missn отвечает opel05
    | ответов 6
    а у вас большая просрочка уже?

Ответить на тему