• 0
    Мирка
    Ребят , "Бони М" очередной каллский вброс...ни в какие суды они не ходят и не продают... у меня задолженность у них года 2...первые полгода звонки были, а сейчас вообще все забылось
  • 0
    Мирка
    не подают*
  • 0
    Безмозглая
    | ответов 66
    Набрала займов, чтобы платить в русский стандарт, там соответственно только проценты погашались(((( Теперь платить вообще нечем ни туда, ни сюда((( Есть такая КРЕДИТ+ конторка. Угрозы пошли со следующего дня просрочки. Телефон беру. Спрашивают, знаю ли я кто такие кавказские ребята?) Почему я думаю только о своей заднице)) Да да так и спросили.... Ведь к меня есть дочь и родители, которых могут ласкового обнять где нибудь в проулке) В соцсетях достали всех моих знакомых, якобы я скрываюсь. Разыскивают они меня там) Это был парень, якобы Андрей. Потом женский голос, жаргон откинувшейся бабки) Оскорбления в отношении меня сразу, что я бухаю и родила дочь под забором) и все в том же роде.. Мои нервы не выдержали и я начала хамить... Вот жду, сухари мне сушить или как??? Подскажите, пожалуйста.....
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Безмозглая
    | ответов 59
    Забейте, это все пустые угрозы и очковтирательство
  • 0
    Юлия отвечает Безмозглая
    | ответов 2
    Успокойтесь - это самое важное. Я тоже набрала займов, чтобы платить русскому стандарту )) Дура такая. В итоге должна и банку, и около 10 МФО. МФО не плачу уже больше года. Сначала звонили, угрожали, смски матерные с угрозами писали и т.д. Потом коллекторам отдавали, те тоже звонили и угрожали. Сейчас уже пореже стало, но на особо активных я также особо активно жаловалась. После жалоб звонков стало немного меньше. Из соц.сетей я удалилась, потому что там слишком много инфы почерпнуть можно. Зачем Вам сухари сушить? Отвечать на их звонки не нужно, нервы себе трепать незачем. Если нечем платить - ничего нового Вы не услышите. Им надо, чтобы Вы платили. Они Вас будут оскорблять и унижать. Вам платить нечем и слушать оскорбления незачем. Никто Вашу дочку не тронет. Мне тоже угрожали расправой над моей матерью. Писали, что приехали, стоят под окнами у нас. Ну, я и вышла. Твари, если бы реально стояли, поубивала бы - так была зла. Но никого не было. И вообще, кроме студентов, расклеивающих листовки, пишущих на стенах в подъезде и замазывающих клеем дверь, никого не было. Никаких кавказцев. Любят они, твари, нас кавказцами пугать.
  • 0
    Безмозглая отвечает Юлия
    Я 11 лет берегла свою кредитную историю. В сбере только одном выплатила кредитов 10. И брала не маленькие суммы, 150-200 тыс. не меньше. И в русском стандарте 10 лет как лояльный клиент. И вдруг резко наступило безденежное время и я отбиваясь от русского стандарта, брала и брала займы. В итоге в 15 МФО должна. А русский стандарт меня с первого пропуска платежа записал в мошенницы((( вот так вот...
  • 0
    масяня отвечает Безмозглая
    послать  на  хрен    всех
  • 0
    Игнат
    | ответов 6
    Очень мило с ними переписываюсь, прошу рассрочку открыть, но они ни в какую. Просрочка 18 дней всего. Кто сталкивался, могут они пойти на встречу?
  • 0
    Безмозглая отвечает Игнат
    | ответов 3
    Дадут рассрочку, когда бешеная сумма набежит.
  • 0
    Игнат отвечает Безмозглая
    | ответов 2
    То есть, проще суда ждать или гасить?
  • 0
    Мария отвечает Игнат
    | 1 ответ
    У меня она почти сразу была доступна, плачу по тыще в месяц, рассрочка на год. Я не просила о ней причем, она у меня в ЛК была доступна.
  • 0
    Игнат отвечает Мария
    У меня тоже была. Не успел ее активировать - и всё.
  • 0
    Безмозглая отвечает Игнат
    | 1 ответ
    Они  в суд могут подать и через год, когда проценты набегут огромные. У меня знакомой прислали судебный приказ за долг 2015 года.
  • 0
    Злыд
    | ответов 2
    Продали Кредит Экспресс меня.
  • 0
    Безмозглая отвечает Злыд
    | 1 ответ
    О продаже какой то документ уведомляющий прислали?

Ответить на тему