я в течение месяца заходила- ничего не было. а когда на той неделе звонили, я спросила, так мне мужик на том конце провода говорит: так раньше была доступна, теперь поезд ушел... когда она могла так быстро стать доступной и исчезнуть - загадка... я бы точно не пропустила
Вот и я взяла 6 апреля займ,а на электронную почту 2 дня назад пришло письмо мол в займе отказано. А вчера на телефон смс пришла что осталось 3 дня до погашения долга
0
АНДРЕЙ
Может кто-нибудь подскажет как правильно им заплатить на счет в банке,желательно скриншот,у меня функция оплаты через личный кабинет пропала?
0
Анна
| 1 ответ
Функцию рассрочка убрали, как мне сказала девушка из кредито24. На электронку пишут, что передали коллекторскому агенству, написали номер телефона. Я позвонила на этот номер, а там девка какая-то говорит, что это не коллекторское агенство, а кредито24. Договорились бы сперва, что врать.
0
VIKING
| ответов 2
У меня просрочка уже 2,5 года, давно не звонят и ничего не пишут. Год назад на электронку предложение заплатить только тело кредита. Месяцев 8 назад отдали КредитЭкспрессу на прозвон. В личном кабинете статус займа - передается коллекторам.
у меня тот же статус стоит. просрочка 1,5 месяца. звонят регулярно. то смс шлют, что мне дается то 24 часа на выплату займа, то 2 суток) звонят 1 раз в день стабильно, иногда больше. скажите, они звонят на номера родственников/друзей?
Вот, вот. Начали смски поступать ,что не оплачен займ. Потом они позвонили, я спросила ,где в лк запись о займе и сколько должны? Там говорят , сбой. Ну говорю ,как исправите ,звоните. До сих пор так и написан ,отказ. Звонят всё равно. А где потом брать подтверждение ,что оплатила ,если в лк отказ стоит и никакой суммы. И ни дай Бог, потом проценты ,просрочку припаяют, сама на них в суд родам и скриншеты приложу.
У меня тоже просрочка около 2 лет. Проценты не растут уже около 1.5 лет. По агентскому работают кредитэкспрессфинанс. И то.... Очеееень редко.
0
Марина
| ответов 7
Ребят, подскажите, у кого просрочка в кредито24. они звонят вам? мне звонят в течение дня очень часто. беру трубку - а там просто гудки. один раз специально подождала минут 5 и никто не ответил мне. это такой специальный прозвон? или что? звонят со своего 495 150 25 12
Ответить на тему