лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- топтыга| ответов 9Привет народ, что будет?
Пришло от лайм займа СМС. Что это все? Суд.
У Вас имеется просроченная задолженность. Сегодня до 18-00 оплата не поступит, формируется заключительное требование, и Вы в принудительном порядке обязаны будете вернуть все деньги. - Эдди Веддер отвечает топтыга| 1 ответДа, нет. Это очередная пугалка.
- Нина| ответов 31кто знает как они работают? пока только пугалки идутю. но боюсь начнут писать в вк. Есть такое? или еще чего..
- Елена отвечает Нина| ответов 22Эти пишут в соц сетях. Закройте страницы. Они у родственникам, и коллегам настрочат. Еще звонят со скрытых номеров.
- вета отвечает Елена| ответов 20Лайм противные. у меня в соцсетях напакостить успели и звонят очень много с разных номеров такое ощущение что я им миллион должна.номера у них разные не отвечаю. смысла нет денег всеравно нет +79515434682. +79516483192 . +79515703111 +79513420970 и много других окончаний. вот думаю жалобу на них накатать или пусть дальше развлекаються.
- Нина отвечает вета| ответов 19Накатайте. Я вчера накатаоа на них во все инстанции даже президенту
- вета отвечает Нина| ответов 6Умничка! тоже напишу. что то они мне надоели.
- Нина отвечает вета| ответов 5вряд ли поможет. они настырные и наглые. я их попытаюсь все же оплатить
- вета отвечает Нина| ответов 2если есть чем оплатить то уж лучше будет это сделать а вот у меня нет такой возможности влипла по полной. ну поживем увидим. а что наглые они- это точно.
- Kira26 отвечает Нина| ответов 8Прошлым летом, будучи наивной и пугливой, как многие нажаловалась тоже кругом, после их розыска меня в ВК. Подействовала жалоба в приёмную президента, остальные требовали доказательств. Через месяц связались со мной по телефону из краевых органов, сказали, что жалобу спустили сверху, ждите звонок от местных. Потом со мной связался участковый, встретились у подъезда, он в квартиру и не просился. Мне уже по фигу были все звонилки, говорю - давайте замнём, сама разберусь. Но он сказал, что раз жалоба им передана, им надо реагировать. Написал протокол, немного покумекали с ним над этим, сказал, если что- обращайтесь напрямую, зачем сразу президенту... Зато, я с тех пор о Лайме забыла напрочь, где сейчас шарахается моя задолженность, не знаю)))
- Нина отвечает Kira26в этом плюс жалоб президенту и в его администрацию - они хорошо спукают серху куда надо и потом контролируют :)
- Нина| ответов 6Кстати сейчас посмотрел статус обращения по лайм займу и конго займу (одна и та же контора). Уже отправили:
Ваше обращение рассматривается
Организация Министерство внутренних дел Российской Федерации - Кэт отвечает Нина| ответов 5Нина, а что писали и кому, можно в кратце?
- Нина отвечает Кэт| ответов 4Писала что у меня есть просрочка по займу в данной организации но что они не хотят идти на встречу, что с ними невозможно разговаривать, т.к. сразу идет мат и т.д. Что звонят исключительно с других номеров (список номеров), нарушают закон о защите персональных данных в части рассказов всем моим друзьям и знакомым о займе (по факту толкьо папе и подруге, но чуть приукрасила), что они не имеют права хвонить другим лицам, а они звонят. Нарушают уголовное законодательство в плане угроз жизни и здоровью мне и моим близким, а также занимаются ымогательством. Как то так..
- Нина| 1 ответчувствую если они спстят это в мой отдел полиции меня там !"полюбят", т.к. у нх от меня уже 4 заявления от меня по факту угроз жизни :-)) правда они все на смарт кредит. а тут на других будет. :-))
Ответить на тему