лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ШНУБЛИК отвечает Наталья КёнигДа елы-палы,этот ДРИЩ может поклясться чем и кем угодно,хоть ЧЕРTом,хоть ЛЕШИМ,да кем угодно.У этих ЧМЫРЕСОСОВ не существует ничего святого.Это ОБИЖЕНКИ иОПУЩЕНЦЫ,
- starry-eyed отвечает Наталья КёнигВ смс можно поклясться чем угодно. Это имитация акцента, не ведитесь. Максимум, что может быть плохого - с той же имитацией (если найдут) могут позвонить кому-то из близких. Только позвонить, или отправить смс, не более!!!
- Наталья КёнигПрочитала на другом форуме, что эти упыри накручивают проценты больше чем прописано в договоре. Так что [***] они что получат, только через суд. Самые отмороженные по выбиванию долга по ходу.
- ЮлияМне тоже звонили и писали в вк и в вайбаре,не адекватные
- МиланаЯ вот вообще не знаю кто мне звонит и пишет антиколектор стоит до сотни звонков в день
- Анет отвечает НинаУ меня разосла фото друзьям с надписью указали номер телефона и адрес указали
- Милана отвечает ирина 1989через сколько предложили реструкторизацию
- Екатерина| ответов 2Привет всем. Просрочила на один день Лайма займ- долг вырос на 1400. Сегодня зп на карту упадет- сразу спишут или нет? Кто знает?
- Анна отвечает ЕкатеринаУ меня Конга на вторые сутки просрочки снять пытались всю сумму с карты,ну так как денег не было им это не удалось,ну т.к одна контора думаю и методы не особо отличаются,так что снимайте,выводите,переводите сразу куда нибудь зарплату свою)
- Сергей| ответов 5Обещали домой приехать к жене завтра,я на вахе(в вк)могут приехать?а то угражают даже износилованием
- Игнатий Енотюк отвечает Сергей| ответов 4Меня тоже обещали - потому и спрятался. Прячьтесь!
- Сергей отвечает Игнатий Енотюк| ответов 3Это в краснодарском крае,.до кого-нибудь приезжали?
- Ирина отвечает Сергей| ответов 2Да не приедут они никуда,только воняют больше,запугать хотят,я на них в роскомнадзор написала обращение и в фссп.отправила им уведомление об этом,посмотрим что будет.
- Сергей| ответов 2Ей пишет чёрт с левой страницы,представляется частным лицом,якобы выкупает мой долг,и приедет сегодня уже о конторе не слово и о коллекторах.получается даже жаловаться не накого?
- Ирина отвечает Сергей| 1 ответНу на него в прокуратуру накатать
Ответить на тему