• +1
    ШНУБЛИК отвечает Наталья Кёниг
    Да елы-палы,этот ДРИЩ может поклясться чем и кем угодно,хоть ЧЕРTом,хоть ЛЕШИМ,да кем угодно.У этих ЧМЫРЕСОСОВ не существует ничего святого.Это ОБИЖЕНКИ иОПУЩЕНЦЫ,
  • 0
    starry-eyed отвечает Наталья Кёниг
    В смс можно поклясться чем угодно. Это имитация акцента, не ведитесь. Максимум, что может быть плохого - с той же имитацией (если найдут) могут позвонить кому-то из близких. Только позвонить, или отправить смс, не более!!!
  • 0
    Наталья Кёниг
    Прочитала на другом форуме, что эти упыри накручивают проценты больше чем прописано в договоре. Так что [***] они что получат, только через суд. Самые отмороженные по выбиванию долга по ходу.
  • 0
    Юлия
    Мне тоже звонили и писали в вк и в вайбаре,не адекватные
  • 0
    Милана
    Я вот вообще не знаю кто мне звонит и пишет антиколектор стоит до сотни звонков в день
  • 0
    Анет отвечает Нина
    У меня разосла фото друзьям с надписью указали номер телефона и адрес указали
  • 0
    Милана отвечает ирина 1989
    через сколько предложили реструкторизацию
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Привет всем. Просрочила на один день Лайма займ- долг вырос на 1400. Сегодня зп на карту упадет- сразу спишут или нет? Кто знает?
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    У меня Конга на вторые сутки просрочки снять пытались всю сумму с карты,ну так как денег не было им это не удалось,ну т.к одна контора думаю и методы не особо отличаются,так что снимайте,выводите,переводите сразу куда нибудь зарплату свою)
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Обещали домой приехать к жене завтра,я на вахе(в вк)могут приехать?а то угражают даже износилованием
  • -1
    Игнатий Енотюк отвечает Сергей
    | ответов 4
    Меня тоже обещали - потому и спрятался. Прячьтесь!
  • 0
    Сергей отвечает Игнатий Енотюк
    | ответов 3
    Это в краснодарском крае,.до кого-нибудь приезжали?
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    | ответов 2
    Да не приедут они никуда,только воняют больше,запугать хотят,я на них в роскомнадзор написала обращение и в фссп.отправила им уведомление об этом,посмотрим что будет.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Ей пишет чёрт с левой страницы,представляется частным лицом,якобы выкупает мой долг,и приедет сегодня уже о конторе не слово и о коллекторах.получается даже жаловаться не накого?
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Ну на него в прокуратуру накатать

Ответить на тему