• 0
    Марина отвечает Давид
    | 1 ответ
    Каким образом их вообще можно найти?у меня тоже фотографии разместили мои и даже знакомых  что заражаю болезнями торгую телом и т.д...и сейчас удалила страницу интересно у них остались скрины друзей или еще что то????
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Сегодня от этих товарищей пришло несколько сообщений с номера +79994680895 следующего содержания: 1) займ до сих пор не погашен либо сами рассчитываетесь в течении 2 часов...либо долг продаем коллекторам что бы трепанули как надо...Вас сегодня найдут быстрее чем вы думаете только методы наши не понравятся!! 2) телефон +7 № бывшего работодателя указан..работу на уши поднимем....3) ФИО ген директора номер телефона уже предоставили .... денег не увидим, она решит за вас вопрос. Пишу этим хлопцам письмо, что они все законы нарушили....мне приходит на электронный адрес ответ, что это не они))))
  • 0
    Инкогнито
    Нагадили в вк, разослали типа я мошенник, отца и брата приплели, в цб жалоба ща полетит
  • 0
    Банкрот
    | ответов 2
    Раньше была нормальная мфошка, долг требовали очень культурно. Но похоже решили не отставать от "лидеров"
  • 0
    Аннэт отвечает Банкрот
    | 1 ответ
    Они видимо под смарт косят. Там такой же [***] занимают. Я во все МФО написала письма на отзыв перс данных. Посмотрим как дальше будет.
  • 0
    Лана 210 отвечает Марина
    Я им тоже сегодня накатала про нарушение всех законов, в том числе УКРФ. Молчат пока
  • 0
    Олька отвечает Лана
    | ответов 15
    Тоже самое почти пришло с номера 89994683027, чурка по имени Руслан или Рустам, назвал моего отца падлой, мне дали время до 23.11, или вынесут дверь в квартиру))
    Мне страшно(
  • 0
    !
    Ахах боты лайма страха нагоняют четко. Особенно нравится, как сами пишут про подачу жалоб во все инстанции - выглядит как комменты реальных должников.
  • 0
    Давид отвечает Марина
    Позвоните мне я расскажу что делать 89289594559
  • 0
    Давид
    | 1 ответ
    А вообще эти мыши не че не смогут сделать. Я вам всем предлогаю написать жалобу на сайт президента, естественно с доказательствами против компании. Лично я накатал заяву где им инкриминировали 4 статьи ук рф. Но у меня есть доказательства против них весомые хоть они и отрицают свою причастность. Сегодня на сайт президента еще чиркну чтоб их беспредел быстрее покарали
  • 0
    Олька отвечает Давид
    Давид, я с вами, сегодня еще писали мне и отцу, пугают чтоб пожалела родителей, называют их фио - где взяли данные непонятно... У меня есть скрины переписки с ними, вчера написала заявление в прокуратуру.
  • 0
    Волонтёр отвечает Олька
    | ответов 14
    И что, Вам реально страшно? Вы чего?)))) Что они могут вам сделать? Дверь вынести? ОГрабить Вас? Убить? Это всего лишь слова, не загоняйте себя в угол.! Это просто звонки! Как бы я хотела, чтобы ко МНЕ ДОМОЙ РЕАЛЬНО ТАКОЙ РЭМБО ПРИЕХАЛ! я БЫ ЕГО ВПУСТИЛА, И ИХ КВАРТИРЫ НЕ ВЫПУСТИЛА БЫ УЖЕ.
  • 0
    Олька отвечает Волонтёр
    | ответов 13
    Ой, Вы меня рассмешили)))) Впервые за два дня улыбнулась)))
    Дело в том что они говорят что они в Барнауле со мной рядом находятся, а сам Лайм то действительно рядом -  в Нске. Если они опускаются до запугиваний по телефону, почему бы им не переломать мне ноги в подъезде))
  • 0
    гость отвечает Олька
    | ответов 11
    Э-э-э... Стесняюсь спросить... Барнаул настолько дикий город?
  • 0
    Олька отвечает гость
    | ответов 2
    В чем именно его дикость?))

Ответить на тему