лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- гость отвечает Олька| 1 ответВ том, что "...почему бы им не переломать мне ноги в подъезде))..."
- ШНУБЛИК отвечает гость| ответов 7Не более,чем остальные....)
- Олька отвечает гостьА что им может помешать? То что есть вероятность что им дадут сдачи?))
- Олька отвечает ШНУБЛИК| 1 ответДа, мой домашний медведь также считает, город как город. Подумаешь медведи как конки живут в домах, и в интернет мы выходим залезая на дерево) Мне кажется задающий вопрос даже не знает где такой город)
- гость отвечает ШНУБЛИК| ответов 4И где же такая ситуация была? Ни в Новосибирске, ни в Омске, ни в Красноярске да и в Иркутске не слыхали-с о таком ))) За трехалтынный этот долг кому-то ноги переломали на лестнице?
- гость отвечает ОлькаЯ в Вашем городе даже бывал ))
- натальяздравствуйте у меня тоже займ в лайме должна 9 тыс делала 2 пролонгации а сумма такая же висит! такое ощущение деньги в никуда! не хочу больше платить надоело
- ШНУБЛИК отвечает гость| ответов 3Ты вообще о чем?
- гость отвечает ШНУБЛИК| ответов 2А что тебе непонятно? О том, есть ли реальные и подтвержденные случаи, в которых переломали ноги кому-либо представители этих дермоконтор за долг в несколько тысяч целковых в этих же дермоконторах.
- ШНУБЛИК отвечает гость| 1 ответОткуда им взяться-то?Нет таких случаев,только заказные,проплаченные говМносюжеты по зомбоящику.
- гость отвечает ШНУБЛИКТак об этом-то и речь. Ни одного реально произошедшего такого случая именно из-за таких говМноконтор. А то здесь тетя Оля распереживалась, мнительность повышается у нее... ))
- Андрей| ответов 4А где они данные других людей берут. Мне тоже прислали ФИО, страница в соц.сетях закрыта
- Лана 210 отвечает Андрей| ответов 3Я им написала в службу поддержки, что ваши разговоры и смс с угрозами, хорошее док-во к заявлению в полицию. Вчера моим не звонили
- Нюша отвечает Лана 210| ответов 2А вашим через сколько звонить начали?
- Андрей отвечает НюшаУ вас сколько просрочка?
Ответить на тему