• 0
    Лана 210 отвечает Нюша
    Через неделю примерно. Где то надыбали их номера, фио и дату рождения
  • 0
    Давид
    | 1 ответ
    Номера они берут из бюро кредитных историй. Если человек когда то брал кредит то все данные на него эти мыши могут найти.
  • 0
    Лана 210 отвечает Давид
    Когда моя дочь брала кредит, у нее был другой номер
  • 0
    Олька
    Всем привет!
    Номер 89994683027
    Переписка с лицом косящим под кавказца))
    Лайм займ 100%
    кто хочет может им написать пару ласковых, угрожают вынести дверь
  • 0
    Катерина🌸
    Всем привет! С лайм займом уже сталкивалась много раз, брала, потом отдавала, опять брала где то раз пять наверно. В сентябре не смогла с ними расчитаться. Стала звонить такая добрая спокойная девушка, очень вежливо со мной общается, я ей рассказала о своей проблеме, она даже мне сочуствовала по телефону, сейчас мы с ней мило беседуем она спрашивает "когда я смогу вернуть" я ей отвечаю "что пока незнаю" ну примерно на этой ноте у нас диалог и заканчивается. Звонит она примерно 1, 2 раза в неделю. Я так думаю они меня так сильно не напрягают т.к. я у них брала не один раз и всё вовремя отдавала с их бешеными прцентами. Пока они коллекторам меня не передавали, что будет дальше незнаю. Но она мне сказала что в суды они необращаются т.к. для компании это невыгодно.
  • 0
    Ктч
    | ответов 11
    Выше высказался сотрудник компании зелёный лимон) ох ох ох, всем достают, а вас в з.д целуют и сочувствуют...
  • 0
    Катерина🌸 отвечает Ктч
    | ответов 9
    Понятно что веры сейчас нет не кому и здесь почитав форум понимаешь это. Дело в том что у меня займы ещё в 10 МФО и только эти на удивление мне так общаются наверно просто повезло с менеджером. У меня есть даже запись разговора с этой девушкой которая так сочуственно общается со мной, хотя их как они говорят партнеры из Манго мани это капец как разговаривают я у них один раз взяла так и неотдала так мужу позвонили таких матов загнули. А эти наверно пока со мной так разговаривают т.к. я у них не один раз брала и отдавала. И я заметила это в других МФО где берешь не один раз и отдаешь вовремя, а в конце выходишь на просрочку они почему то более лояльнее относятся. А последние вот займы взяла в нескольких МФО и несиогла с первого раза отдать так задолбали угорзами. Я просто на всех игнор включила уже. Они дальше своих угроз никуда не идут.
  • 0
    НАта26
    | ответов 4
    знаешь с тобой надо наверное так решить, приехать утром к твоему садику и с родителями о тебе поговорить
    : пусть они кассу взаимопомощи тебе организуют
    а тот кто будет тебя трепать пока ты деньги чужие не вернешь
    ты там в себя смотрю поверила, думаешь можно чужие деньги [***] и жить спокойно
    : прочитай значит свое сообщение еще раз
    : ребята с родителями поговорят твоих детей которых ты воспитываешь, пусть они знают кому доверяют своих
    : потому что ты охуевшая бабки не платишь вот что! я тебе сказала до конца недели не будет денег, тебя будут крепить так что ты охуеешь
    Это было от лайм вчера в ват цап..
  • 0
    НАта26 отвечает Катерина🌸
    | ответов 2
    а сколько просрочка у вас?
  • 0
    Катерина🌸 отвечает НАта26
    | 1 ответ
    Просрочка у меня мейчас 2,5 месяца.
  • 0
    Лана 210 отвечает Катерина🌸
    | ответов 5
    Я у лайма тоже до этого много раз брала и вовремя отдавала. В этот раз ну нет денег и пока не предвидится. Но со мной вежливо не собираются разговаривать, хамят и угрожают
  • 0
    Катерина🌸 отвечает НАта26
    Я так понимаю что Лайм займ, их партнеры Манго мани и Конга это одна контора под разными названиями я им всем должна. И из всех мне только угрожали из Манго мани т.к. я у них 1 раз взяла. Конга так они вообще молчат, а Манго позвонили два раза их муж послал на х... и больше не звонят пока. Просрочка у меня у них везде почти одинаковая, а общаются они видать по тому сколько им денег заплатили. Если не копейки так и угрозы начинаются сразу.
  • 0
    Катерина🌸 отвечает Лана 210
    Скорее всего вас в обработку взяли другие подонки. Я сама удивляюсь этой особе которая мне звонит и разговаривает так со мной. Наверно недавно устроилась к ним на работу))) ещё ненаучили говорить.
  • 0
    НАта26 отвечает Катерина🌸
    Ясно .А я вот с этими смс собщениями сделала скрин пойду заявление в прокуратуру писать пускай их тряхонут как следуют..
  • 0
    Катерина🌸 отвечает Лана 210
    | 1 ответ
    Если честно то я первое время небрала трубки вообще с неизвестных номеров, а эта дама звонит мне с номера +7499... непомню уже до конца весь номер. Номер Московский она втдать по другому и не должна говорить т.к фиксированный номер.

Ответить на тему