• 0
    Юлия
    | ответов 4
    Подскажите как ведут себя при просрочке? Без отсылок к прочтению ветки)
  • 0
    Gost отвечает Юлия
    Давно бы уже прочитала или не пикаешь в этом? Отсылаю тебя к букварю!
  • 0
    Gost отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Хтотд надо так мучаться с вопросом с 28 апреля, но ты her признаешься, что это опять ты🤓
  • 0
    Юля отвечает Gost
    Иди лесом
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия
    Брала в 2019 году. Особо не звонили. в 2021 со мной связались, предложили в рассрочку погасить. Брала 12 тыщ, 10 выплатила (это сумма вместе с процентами), оставалось около 10, но выплатила разом 5 тыщ. Личный кабинет больше не работает)
  • 0
    Григорий
    | ответов 7
    Через какое время, в среднем, подают в суд. Хочется понимать, успею ли я выплатить
  • 0
    Марина отвечает Григорий
    | 1 ответ
    Можете не платить. Продали Айди. Те уже два раза с иском пытались пойти, мировая им оставила без движения два раза
  • 0
    Анна
    С этой организации договориться не возможно на уступки не идут только угрозы заявление с полицию и коллекторы звонят ночью спать не возможно не кому не советую брать вообще микрозаймы отбитые на всю голову
  • 0
    Должник отвечает Григорий
    | ответов 4
    Сами не пойдут, уступка будет :)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Должник
    | ответов 3
    в моем случае сами пошли, но крайне неудачно
  • 0
    Должник отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    В моём случае, вообще мало кто сам отправился в суд, почему, незнаю)) В основном всякие Айди коллектив, ЦДУ инвест, фемиды, юсв и прочие индейцы.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Должник
    | 1 ответ
    у меня только лайм и отправился, а индейцы пошли и остались с носом как правило
  • 0
    Должник отвечает Тьфуфилберт
    Я возможно что-то не так делал, но суд признавал что выплатить надо. Всё что мне удавалось это корректные суммы выбить и на этом расходились :)
  • 0
    Алёна
    А через сколько они идут в суд?
  • 0
    Алена
    Здравствуйте. Сегодня утром, часов так в 6:30 было 2 звонка. Один номер уж больно был похож на Целевые финансы
    Начали спрашивать про меня, я представилась другим человеком, спросили знаю ли я данного человека. Я спрашиваю откуда звоните. Говорят Отдел судебного производства. Спрашиваю в суд подали или что. Мы Вам говорить не будем, только ей. Я такая хорошо, скажите свой номер и я передам. Представилась Натальей Альбертовной. Это что интересно? Реально уже суд или коллекторы?
    И как можно посмотреть подали ли на меня в суд или дело может есть какое?

Ответить на тему