лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия| ответов 4Подскажите как ведут себя при просрочке? Без отсылок к прочтению ветки)
- Gost отвечает ЮлияДавно бы уже прочитала или не пикаешь в этом? Отсылаю тебя к букварю!
- Gost отвечает Юлия| 1 ответХтотд надо так мучаться с вопросом с 28 апреля, но ты her признаешься, что это опять ты🤓
- Юля отвечает GostИди лесом
- Анастасия отвечает ЮлияБрала в 2019 году. Особо не звонили. в 2021 со мной связались, предложили в рассрочку погасить. Брала 12 тыщ, 10 выплатила (это сумма вместе с процентами), оставалось около 10, но выплатила разом 5 тыщ. Личный кабинет больше не работает)
- Григорий| ответов 7Через какое время, в среднем, подают в суд. Хочется понимать, успею ли я выплатить
- Марина отвечает Григорий| 1 ответМожете не платить. Продали Айди. Те уже два раза с иском пытались пойти, мировая им оставила без движения два раза
- АннаС этой организации договориться не возможно на уступки не идут только угрозы заявление с полицию и коллекторы звонят ночью спать не возможно не кому не советую брать вообще микрозаймы отбитые на всю голову
- Должник отвечает Григорий| ответов 4Сами не пойдут, уступка будет :)
- Тьфуфилберт отвечает Должник| ответов 3в моем случае сами пошли, но крайне неудачно
- Должник отвечает Тьфуфилберт| ответов 2В моём случае, вообще мало кто сам отправился в суд, почему, незнаю)) В основном всякие Айди коллектив, ЦДУ инвест, фемиды, юсв и прочие индейцы.
- Тьфуфилберт отвечает Должник| 1 ответу меня только лайм и отправился, а индейцы пошли и остались с носом как правило
- Должник отвечает ТьфуфилбертЯ возможно что-то не так делал, но суд признавал что выплатить надо. Всё что мне удавалось это корректные суммы выбить и на этом расходились :)
- АлёнаА через сколько они идут в суд?
- АленаЗдравствуйте. Сегодня утром, часов так в 6:30 было 2 звонка. Один номер уж больно был похож на Целевые финансы
Начали спрашивать про меня, я представилась другим человеком, спросили знаю ли я данного человека. Я спрашиваю откуда звоните. Говорят Отдел судебного производства. Спрашиваю в суд подали или что. Мы Вам говорить не будем, только ей. Я такая хорошо, скажите свой номер и я передам. Представилась Натальей Альбертовной. Это что интересно? Реально уже суд или коллекторы?
И как можно посмотреть подали ли на меня в суд или дело может есть какое?
Ответить на тему