• 0
    Григо отвечает Марина
    А спустя какое время продали айди?
  • 0
    Рита
    | ответов 3
    Всем привет. У кого-нибудь было подобное? Звонил сегодня некий Романов +7 (900) 555-01-45, представился представителем судебного отдела (номер бьется как московский) моему папе, сказал что на завтра назначено судебное заседание в моем городе (прописана в Приморском крае), светит уголовная ответственность по 159.
    Просрочка в Лайме 1 мес и 10 дней. Сумма займа, которую он назвал совпадает с той, что в Лайме сейчас.
    Не понимаю о каком суде может идти речь, исключаю возможность такого, потому что по адресу регистрации никаких судебных исков не приходило, да и как такое возможно, что суд будет уже спустя месяц просрочки? Перезвонила этому Романову, он общался больше в коллекторском стиле: «я тогда фиксирую отказ от оплаты и суд состоится либо вы решаете вопрос в добровольном порядке с мфо и мы отзываем дело». Причем название мфо он так и не сказал. Позвонила на горячую линию Лайм, там сказали, что коллекторам договор не передавали и в суд не подавали. Я с таким впервые сталкиваюсь, хоть и понимаю, что скорее всего-это не
  • 0
    Alex 812 отвечает Рита
    | ответов 2
    самозванец, никакие судебные отделы не будут звонить должнику, для этого повестки направляются. а перед этим-истец обязан выслать в адрес должника копию искового заявления и др. материалы иска. иначе не примет суд из, пусть хотя бы изучит гПК РФ, прежде чем х..ней заниматься
  • 0
    Соня
    | ответов 3
    Люди помоги разобраться, абс от лайм займ подала в суд иск, и почему то долг они просят вместе со строховкой, страховка не маленькая 4600 её сняли сразу прежде чем мне перевели деньги, что делать в такой ситуации. Не уже я должна второй раз платить за неё?
  • 0
    Рита отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Благодарю вас за ответ!)
  • 0
    Alex 812 отвечает Рита
    как-то года 3 назад одни новосибирские идиоты представились-прокуратура Советского р-на, в СПб такого р-на правда нет, но я ответил, агент ФСБ Сорокин В.В.
  • 0
    Евгения
    У кого был суд с лаймами и стадия исполнительного производства? Поделитесь опытом, как быстро у вас по ним приставы закрывают ип. У меня конкретно по ним ип висит уже 4 года и приставы именно это ип не закрывают никак. Я так понимаю, что они и приставов задалбывают, постоянно какие-то жалобы, ходатайства пишут.
  • 0
    Alex 812 отвечает Соня
    | ответов 2
    просить они могут хоть луну с неба, это их право, а вы имеете право оспаривать то что они просят, предоставив соответствующие документы, подтверждающие ваш отказ от страховки и соответственно контррасчет- задолженности
  • 0
    Капитан Брага отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А если удовлетворят, как ее доставать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Капитан Брага
    попытка не пытка, правда, Лаврентий Палыч...

Ответить на тему