лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ирина 1989| ответов 2лайм срезал проценты и предложил реконструктуризацию согласилась) один мфо закрою
- Надежда отвечает ирина 1989А через сколько предложили? Сильно донимали звонками, угрозы были контакт?
- Анастасия| ответов 3Брала займ. Ушла в небольшую просрочку. Причина банальна -нет на данный момент средств. Пишут вк, шлют смс с угрозами, грубят. Постоянно пишет какой-то чурка! Угрожает, говорит, что на работу звонить будет!
- КузяУ меня тоже с ними проблема. За 5 тысяч весь мозг съели и вк писали и угрожают типа будем донимать родственников. А конго их же компания нормально рассрочку предложили тоже на 5 тысяч и все. Не связывайтесь с ними
- Кузя отвечает АнастасияА на работу мне сразу позвонили
- Алекс| ответов 9Подскажите, 2 дня просрочки в лайме, брала 10000, отдать должна была около 14000... В личном каб уже набежало 19500!!! Как так они быстро накидывают??? У кого получалось отменить эти бешенные проценты?
- Kira26 отвечает Алекс| ответов 8Если не сможете платить, поменьше заглядывайте в ЛК, какая разница, сколько там накидывают. Из соц.сетей удаляйтесь, они там гадить любят, карту, на которую был перевод от них, блокируйте (типа утеряна) и делайте заявку в банке на перевыпуск, на телефон Чёрный список или Антиколлектор скачиваете и живёте спокойно дальше.
- Алекс отвечает Kira26| ответов 4Спасибо за совет) дело в том что платить то собираюсь) посмотрела для уточнения суммы и в шоке... За день 5000 сверху.. А если в вк у меня все закрыто? Все равно друзьям пишут??
- Сергей| 1 ответА в суд они подают или нет?
- Кирилл отвечает АнастасияМне тоже чурка от них пишет и угрожает.
- Kira26 отвечает АлексНе проверяла, но говорят всё равно пробивают через сервисы даже удалённые аккаунты. Это мне отвечали когда-то на подобный вопрос - "Самый лучший способ, скрыть своих друзей и фото для тех, кто не является вашим другом. Но это тоже не всегда работает к сожалению, потому что есть спец. сервисы, в которых вам достаточно ввести ФИО, дату рождения, город и программа сразу находит все соц сети человека, всех его друзей, их контакты и фотографии. В общем все то, что у вас было когда-то указанно на странице. И к сожалению, если изменить полностью данные на своей странице, программа все равно вас найдет по архиву изменений и покажет ваш активный и все неактивные профили. Находит она не только VK, но и ОК, mail.ру, facebook, instagram и даже twitter."
- А отвечает Алекс| ответов 2У меня соцсети все были удалены. Не знаю как , но прихожу на работу и от двух коллег, чьи телефоны я сама не знаю ,звонки.. мне тут звонят какие то, тебя разыскивают, ты случаем не брала займ???? Причем один парень простой хакер наш, а второй уважаемый начальник( благо адекватный) Я позвонила в лайм возмущалась, на что мне ответили это только начало! Так что.... Лайм в этом плане весьма противные. И Центр займов.
- Наталья Кёниг| ответов 5Выхожу на просрочку в Лайм займе. Кто-нибудь расскажите, как они сильно доставучие?
- Наталия отвечает Наталья Кёниг| ответов 4Смотря какая сумма у Вас )) у меня небольшая, мне не звонят
- Светлана| 1 ответЭти лаймы и до школы ребенка дошли ужас просто. такие хамы там работают
Ответить на тему