лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сергей отвечает ИринаУ него страница скорее всего левая.без города и данных
- НАта26меня назвали ассоциальным человеком...и сказали что меня нельзя к людям выпускать...
- НАта26| 1 ответсказали что коллекторам меня отдадут и те мне покажут весёлую жизнь..
- evkochka отвечает НАта26Хех))) А так она у нас всех скучная можно подумать))))) Весельчаки, блин.
- Аня| 1 ответСкажите пожалуйста номер 9994637966 принадлежит им?
- Давид отвечает Наталья Кёниг| ответов 2Я знаю. Позвони мне. 89289594559. Я этого чурку почти нашел. Мы его на бабки запустим
- Давид отвечает АняЧурка звонил? Номер выше позвони. На этих [***] кампромата я собрал дофига и больше, скоро в суд иск пойдет на компенсацию марального ущерба
- Давид| ответов 21Кого эти [***] окливетали? Кому на фотох что то про сифилис писали? Гудконите 89289594559. Несколько человек нашел уже. Доказательная база имеется. В суд пора валить
- Лана отвечает Давид| ответов 20Мне пришло смс:" если сегодня оплата не поступит за тебя заплатит мать( фио, дата рождения), дочь( фио, дата рождения) и сожитель. Время пошло. Названивает маме неадекватная особа, угрожает. Дочь не берет трубку. Мне постоянно пишут:"для вас есть выгодное предложение, позвоните8800...". Это номер службы взыскания. Позвонила, там сидит дамочка и не дает слова сказать, орет. Сказала, что на мой долг есть покупатель "Дагестан инвест". Я сразу позвонила на горячую линию ФССП. Там сказали, что нет у них в реестре такой КА
- 3Reks3 отвечает Лана| 1 ответВот поэтому если возможности заплатить нет, тогда с ними вообще не стоит общаться, чтобы голову не забивать лишний раз всякой фигней (потому что это именно фигня).
- Лана отвечает 3Reks3Но все равно как то некомфортно
- Давид отвечает Лана| 1 ответПозвоните на мой номер вышеуказанный.
- Изольда отвечает ДавидМне тоже звонили и угрожали с номера 999
- ЛанаМне не звонили, мне писали.звонили маме и дочери. Дочь не берет трубку, а мама в шоке
- ФёдорЗдесь и в других подобных темах проскакивают случаи взлома страниц в соцсетях.
Даю рекомендации, как обезопасить себя вконтакте:
1. Закройте лс, пусть писать вам смогут только ваши друзья - это удобно, ведь, теперь для того, чтобы угрожать Вам псевдо-Мага должен будет подать заявку к вам в друзья, что выведет его на чистую воду.
2. Подключите подтверждение входа через телефон - вам будет приходить код в SMS, без которого зайти на Вашу страницу будет практически невозможно.
3. Подключите оповещения на почту/номер о попытках входа в Ваш аккаунт - так Вы всегда будете контролировать свою страницу.
4. Скрытые друзья. В этот список (до 30 человек) добавьте тех, кто вам дорог, будь то сын-пятиклассник, любимая женщина или отец-пенсионер. Список скрытых людей будет виден только вам - и КАЛЛектор, зайдя на вашу страницу, не сможет послать им свои угрозы.
Скопирую эту рекомендацию в несколько тем - админов прошу не удалять. Спасибо
Ответить на тему