• 0
    НАта26
    | 1 ответ
    сказали что коллекторам меня отдадут и те мне покажут весёлую жизнь..
  • 0
    evkochka отвечает НАта26
    Хех))) А так она у нас всех скучная можно подумать))))) Весельчаки, блин.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста номер 9994637966 принадлежит им?
  • 0
    Давид отвечает Наталья Кёниг
    | ответов 2
    Я знаю. Позвони мне. 89289594559. Я этого чурку почти нашел. Мы его на бабки запустим
  • 0
    Давид отвечает Аня
    Чурка звонил? Номер выше позвони. На этих [***] кампромата я собрал дофига и больше, скоро в суд иск пойдет на компенсацию марального ущерба
  • 0
    Давид
    | ответов 21
    Кого эти [***] окливетали? Кому на фотох что то про сифилис писали? Гудконите 89289594559. Несколько человек нашел уже. Доказательная база имеется. В суд пора валить
  • 0
    Лана отвечает Давид
    | ответов 20
    Мне пришло смс:" если сегодня оплата не поступит за тебя заплатит мать( фио, дата рождения), дочь( фио, дата рождения) и сожитель. Время пошло. Названивает маме неадекватная особа, угрожает. Дочь не берет трубку. Мне постоянно пишут:"для вас есть выгодное предложение, позвоните8800...". Это номер службы взыскания. Позвонила, там сидит дамочка и не дает слова сказать, орет. Сказала, что на мой долг есть покупатель "Дагестан инвест". Я сразу позвонила на горячую линию ФССП. Там сказали, что нет у них в реестре такой КА
  • 0
    3Reks3 отвечает Лана
    | 1 ответ
    Вот поэтому если возможности заплатить нет, тогда с ними вообще не стоит общаться, чтобы голову не забивать лишний раз всякой фигней (потому что это именно фигня).
  • 0
    Лана отвечает 3Reks3
    Но все равно как то некомфортно
  • 0
    Давид отвечает Лана
    | 1 ответ
    Позвоните на мой номер вышеуказанный.
  • 0
    Изольда отвечает Давид
    Мне тоже звонили и угрожали с номера 999
  • 0
    Лана
    Мне не звонили, мне писали.звонили маме и дочери. Дочь не берет трубку, а мама в шоке
  • 0
    Фёдор
    Здесь и в других подобных темах проскакивают случаи взлома страниц в соцсетях.
    Даю рекомендации, как обезопасить себя вконтакте:
    1. Закройте лс, пусть писать вам смогут только ваши друзья - это удобно, ведь, теперь для того, чтобы угрожать Вам псевдо-Мага должен будет подать заявку к вам в друзья, что выведет его на чистую воду.
    2. Подключите подтверждение входа через телефон - вам будет приходить код в SMS, без которого зайти на Вашу страницу будет практически невозможно.
    3. Подключите оповещения на почту/номер о попытках входа в Ваш аккаунт - так Вы всегда будете контролировать свою страницу.
    4. Скрытые друзья. В этот список (до 30 человек) добавьте тех, кто вам дорог, будь то сын-пятиклассник, любимая женщина или отец-пенсионер. Список скрытых людей будет виден только вам - и КАЛЛектор, зайдя на вашу страницу, не сможет послать им свои угрозы.
    Скопирую эту рекомендацию в несколько тем - админов прошу не удалять. Спасибо
  • 0
    Марина отвечает Давид
    | 1 ответ
    Каким образом их вообще можно найти?у меня тоже фотографии разместили мои и даже знакомых  что заражаю болезнями торгую телом и т.д...и сейчас удалила страницу интересно у них остались скрины друзей или еще что то????
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Сегодня от этих товарищей пришло несколько сообщений с номера +79994680895 следующего содержания: 1) займ до сих пор не погашен либо сами рассчитываетесь в течении 2 часов...либо долг продаем коллекторам что бы трепанули как надо...Вас сегодня найдут быстрее чем вы думаете только методы наши не понравятся!! 2) телефон +7 № бывшего работодателя указан..работу на уши поднимем....3) ФИО ген директора номер телефона уже предоставили .... денег не увидим, она решит за вас вопрос. Пишу этим хлопцам письмо, что они все законы нарушили....мне приходит на электронный адрес ответ, что это не они))))

Ответить на тему