• 0
    Наталья Кёниг отвечает Наталия
    | ответов 2
    Брала 8500 р., нужно отдать 15 с копейками
  • 0
    Наталья Кёниг отвечает Светлана
    Всмысле до школы? А что они там делали?? Просто их конторы в нашем городе нет.
  • 0
    Tutu отвечает А
    | 1 ответ
    Через сколько времени после просрочки они так объявились?
  • 0
    Наталия отвечает Наталья Кёниг
    | 1 ответ
    У меня 3500 или около того, сейчас наверно уже 10000 или больше, один анишит есв и налсоп лыб ,линовзп  кчьлразм
  • 0
    Наталия отвечает Наталия
    Один раз мальчик позвонил и был послан, на этом тишина))
  • 0
    А отвечает Tutu
    Да практически сразу
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    у Лайма брала займы постоянно с 2015 года, постоянный клиент,  всегда платила вовремя, но случилось кое-что в жизни, задержала выплату займа в эту компанию на 15 дней. Что тут началось!!!! СМС с угрозами, звонки нерусских с угрозами, мат-перемат. На работу долбят каждые пять минут также мат-перемат. Не представляются, не разговаривают нормально, невозможно понять куда бежать кому платить. Мое руководство не стерпело и после второго дня атак предложило мне уволиться. По факту угроз написала заявление в полицию. Сегодня удалось выяснить чьих это рук дело, закрываю займ и подаю жалобы во все возможные инстанции. К сожалению, работу вернуть не смогу:( Не берите у них НИКОГДА!!!
  • 0
    Анастасия отвечает Наталья
    У меня так же. Но на работе их послали. Угрожали мне, смс слали с матом. В соц сетях писали
  • 0
    Иван
    Когда глаза открываются, это хорошо.
  • +1
    регина
    | ответов 3
    Не платим им не в коем случае, пусть звонят, предупредите всех кого можно. Я через это прошла. Мне звонили на работу, звонили родителям, мужу, моему ребенку, всем кому только можно соседям. И когда отвечают им на вопрос и что у нее займ мне не интересно,  идите на х.й, желание пропадает. Самое главное не переживать и не боятся. И обязательно писать жалобы куда только можно. Я начала с прокуратуры, сегодня ровно год и 4 месяца не звонков ни писем. Они будут вам звонить до тех пор пока вы боитесь, при разговоре с ними держитесь уверено и обязательно говорите что разговор записывается и платить не отказываюсь просто пока не могу.
  • 0
    Тата отвечает регина
    | 1 ответ
    Скажите а через какое время после просрочки они начинают звонить?
  • 0
    регина отвечает Тата
    Практически сразу, там есть одна такая Наталья Валерьевна су.а та еще, пытается давить на психику и уловить больные места ваши при разговоре. Просто включить дуру или дурочка. По другому не как. Если вы пройдете через это то они от вас отстанут. В последним разговоре я сказала что таким как они не падаю а нужны деньги идти в суд и докажите что я вам должна.
  • 0
    Наталья Кёниг
    | ответов 8
    Кто-нибудь знает, что за чурка звонит? Сегодня звонил нерусский угрожал с номера +79994673782, сказал, что мне и моей семье будет плохо. Потом ещё смску прислал, мол клянется аллахом, что со мной расправятся и с моими родными. Хотела в ответ написать, но смс не уходит на этот номер. Надо писать на лайм займ жалобы.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Наталья Кёниг
    | ответов 4
    Это не чурка,это под чурку,думают,что жути больше нагонят...А так это ОБЫКНОВЕННЫЙ ПРЫЩАВЫЙ ГЛИСТ Вам напИсал и слился.Смс Вы не отправите туда,успокойтесь.Пишите жалобы,смс сохраняйте,позже поржете!
  • 0
    Наталья Кёниг отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Жалко скрин здесь не выложить. Но голос и акцент явно не русский, и в смс поклялся аллахом

Ответить на тему