лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юха| 1 ответКак понять, кому платить долг - лайму или коллекторскому агенству? На сайте лайма долг висит, но смс от них уже месяц не поступало
- Джекобс отвечает ЮхаУточнить у кредитора, проверить в БКИ и на федресурсе.
- Мари| 1 ответКак ведет себя лайм в первый день просрочки? Могут ли позвонить на работу? Или в первый день ничего страшного не случится
- Должник отвечает МариУ меня дальше контактных номеров не шли, по крайней мере 7 месяцев, дальше я их просто закрыл.
На контактные звонили, если я не отвечал на основной. Звонили стандартно, без матюков и прочего. На контактные звонили с словами: "можете передать информацию"
Так что в моём рейтинге взаимодействия со мной, когда выходил из 30+ Мфо, данная компания весьма положительна - Екатерина| ответов 15Добрый день! Кому-то удалось вернуть комиссию за оплату займа? Пять раз продлевала и сегодня оплатила, так с 7 тыс займа с комиссиями и продлениями почти 30 тыс получилось
- Тьфуфилберт отвечает Екатерина| ответов 14зря продлевали-деньги на помойку, максимум что они бы накрутили-17, 5 т в случае судебного взыскания, да и то-сп можно отменить, асуд не быстро и можно оспорить, да и эти 17,5 т выплать в ходе суда если бы просто поднакопили
- Гость отвечает Тьфуфилберт| ответов 11Хватит брехать про выкинутые деньги, ещё не было клиентов, которым не учли продления, все суммы с минусом произведенных оплат. Если ты не заявляешь о них в суде, то это твои проблемы, а не норма.
- irisha отвечает Гость| ответов 3
сегодня оплатила,
не заявляешь о них в суде, то это твои проблемы
Где логика? Плюс переплата больше положенного почти в два раза. Это не деньги на ветер? - Гость отвечает irisha| ответов 2В суде бы отняли, не видишь, кому я отвечаю или как? Если Катерину обманули, то пусть решает вопрос, я ей не отвечал.
- irisha отвечает ГостьТыкать своей дамочке будешь. Я то как раз вижу, что ответ верный был уже. Продления, особенно в данном случае, выброшенные деньги и не надо доказывать обратное.
- Марина отвечает ГостьПродлевай, если ты с головой не дружишь! А другим нефиг х советовать! Сказали Деньги на помойку умные люди!
- Тьфуфилберт отвечает Гость| ответов 6я знаю лучше, уже не один суд прошел, заявлять можешь сколько угоджно-а вот учтут ли твои зявлялки-большой вопрос, любое продление-деньги на ветер, они могли бы быть использованы на более важные дела, и даже если что-то учтут в ходе суда это будет не скоро, а живем здесь и сейчас
- ЭляЗдравствуйте, через сколько в суд идут?
- Мария отвечает Тьфуфилберт| 1 ответДобрый день! Могли бы Вы поделиться опытом оспаривания в суде? Где то в ветке читала Ваш ответ, что как вариант, МФО перевод сделал без указания договора займа (основание перевода).
- 🌷 отвечает Тьфуфилберт| ответов 5Вы правы,у меня не учли продления. Сложно так было судиться,суд в другом городе,поздно оповещали о заседании столько было сложностей,и все решения были в пользу МФО. Так что продления это вообще яма.
Ответить на тему