лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- отвечает 🌷| ответов 4У вас было время оспорить, иначе суд должен сам догадаться? Он работает с тем, что есть. Вы сама виновата.
- Тьфуфилберт отвечает Мариявы просто отрицаете сам факт получения займа в связи с тем, что истец не представил документа о переводе дс именно вам и именно по договору займа (платежное поручение, расходный ордер) и в соотв со ст 812 ГК РФ в связи с этим прошу считать данный договор незаключенным (ничтожным по безденежности)
- Не зная ситуации не надо делать поспешных выводов. Судилась 18 месяцев.
- Добавлю. Смотрю,прям такие все юридически грамотные,но что-то форум наш никак не оскудеет людьми. И вляпались все в эту яму все одинаково ,грамотные как Вы и необразованные,как я. Так что свои оценочные суждения оставьте при себе.
- ОлесяВсем привет. Подскажите, пожалуйста, через сколько они подают в суд? У меня просрочка где-то 3,5 месяца
- отвечает 🌷| 1 ответВляпались и вляпались, не вижу связи между просрочкой и юр. знаниями. Вас бесит правда, вот вы и злитесь. Быть такого не может, что вы всё делали верно, но вам не учли. Так хоть не давайте другим вредные советы.
Так хоть не давайте другим вредные советы.
а где был вредный совет?- Лара| ответов 2Здравствуйте, скажите пожалуйста если есть ИП у приставов, могут ли прийти домой забрать компьютер?
- Джекобс отвечает ЛараВ теории да, на практике нет. Во-первых, можно просто не пускать приставов домой, даже если они и придут. Во-вторых, компьютер можно кому-то официально подарить. В-третьих, можно сказать, что он нужен для работы должника.
- Тьфуфилберт отвечает Лараделать им больше нечего-теоретически-только описать и оставить на отв. хранение, вам правильно сказали-в теории
- ЛараСпасибо за ответ.а то компьютер ребенка переживаю.он для учебы нужен
- Юлия| 1 ответКак ведут себя при просрочке?
- Гость отвечает ЮлияТакже, как и писали ранее в этой ветке, ничего не изменилось за последний год.
- Татьяна| 1 ответЗнакомая взяла влайме микрозайм теперь одолевают меня звонками типа я должна погасить это безобразие
- Тьфуфилберт отвечает Татьянану она взяла пусть и гасит-а вы их попугайте прокуратурой-разглашать чужие догги 3-м лицам запрещено поправками к ФЗ-230
Ответить на тему