лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кэт1 отвечает Катерина🌸Какой фиксированный, на компанию? Такой же как и все, сегодня один, завтра другой. Не важно 499, 495...
- Кэт1 отвечает Лана 210А зачем с ними разговаривать, если хамят и угрожают?
- Олька отвечает НАта26| ответов 2Сливайте номера с которых пишут!!! Чо Вы пишете диалоги, постебаться? Они всем пишут примерно одно и то же и из пустого в порожнее лить бессмысленно, давайте их троллить?
- НАта26 отвечает Ольканет не пастебаться..как то не до этого..сегодня хоть чувствую себя лучше а вчера был треш..
- Олька отвечает Лана 210Сливайте номер с которых Вам пишут!
Я буду скидывать свои друзей КВНщиков, будут с ними общаться и видоски на ютьюб выкладывать! - Stasok| ответов 3Здрасте! ВОт и Лайм побежали за СП.
http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfocs/?id=13387473&year=2017 - Нюрище отвечает StasokКак побежали, так и убегут - после отмены нами этого СП))
- Лана 210 отвечает Stasok| 1 ответБольшая просрочка?
- ИнтроЛайм даже за свои действия ответить не может по телефону )) сливаются, потом вообще типа связь прерывается и скидывают
- Stasok отвечает Лана 210Лана,это не у меня СП. Просто просматривал портал мировых судей Москвы и наткнулся.
- Марина| ответов 4сегодня в Whatsapp пришло голосовое сообщение с такими матами и угрозами от +79994685567 совсем страх потеряли
- Лана 210 отвечает МаринаЯ не слушаю голосовые. Их за день около 50 приходит. Сразу удаляю
- Лана 210 отвечает Марина| 1 ответА...пропустила слово "вотсап". Не, мне пока только на тел
- Марина отвечает Лана 210мне до этого сообщения приходили с угрозами, а сегодня голосовое пришло такое, что ужас....приедут домой, на работу....и матами
- НАта26у меня со скрытого звонят через полчаса
Ответить на тему