Просрочка более 60дней обещают в суд подать(( Подскажите действительно подают в суд или нет?
0
саня
| ответов 2
это мфо?
0
Алиса
Саня,да то МФО тоже через онлайн оформляеся
0
Тема
Да в суд на 90 дне уже подают. Проверено
0
Алиса
| ответов 2
Здравствуйте, а может ли макс кредит приехать домой?
0
Олег
| 1 ответ
Тоже вопрос по Max.credit, на форуме не нашел информации. Угрожают выездным взысканием
0
Юля
| 1 ответ
Мне они угрожают и выездными группами и судом... тут вообще в вк хотели добавится с фейковой страницы прям специально для меня сделали ее.
0
Юла
А на дом они приезжают?
0
Юля
| ответов 3
Да никуда они не ездят..
0
Марина
Мне угрожают приехать, контора вообще непонятная, мкк инфинити в договоре прописано. Никакой информации по ним нет
0
Visitors
| ответов 2
Никуда не приезжают, шарага в Питере находится. Видимо, там вообще несколько человек сидит. Можно договориться по остановке процентов и посильной оплаты, по телефону просто девушки-операторы, поэтому после беседы с ними писал по e-mail. Высылают бумажную справку о погашении. Блин, что за "выездное взыскание"? Как вы это вообще себе представляете?
0
Мамба
| ответов 2
Долг месяц просрочен. В почтовый ящик кинули притензионное письмо. В дверь кто то стучал но я не открыла. потому что тоже обещали приехать. Теперь вот думаю кто принес письмо с притензией и кто стучался (
0
Мария
| ответов 8
А меня уже просудили, по полной программе. Как платить? Денег вообще нет. А еще КИ [***] своим судом
Ответить на тему