Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Глафира отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Что за решение?Максами был  получен судебный приказ или иск был? Если СП,то суд выдал его на основании требования суммы которую они просят,без разборов.А если иск,то вам лучше надо было присутствовать на суде и попытаться немного сбить сумму.Хотя это не сильно помогает.С условиями договора вы согласились подписав его и их бешеные %,пени и штрафы за просрочки
  • 0
    Гришка
    | ответов 2
    Забавные ребята. Из того, что они делали:
    1. Списывали мелкие суммы денег со счёта, который указан при регистрации. Вовремя заблокировал карту и вывел средства.
    2. Пишут ВК, при этом боятся дать название компании или адрес сайта. Один дурачок не выдержал разговора со мной и забанил меня. В имени страницы всегда есть "Макс".
    3. Звонят и пытаются напугать. Тут два варианта было: запись изменённого голоса, называющего себя Максом и требующая вернуть деньги и со скрытого номера звонят и врубают похоронный марш.
    Записывайте все звонки и запрашивайте детализацию у оператора связи, чтобы увидеть скрытые номера. Потом с этим всем добром можно и иски встречные подавать, если побегут в суд.

Ребята, ничего не бойтесь, там сидят зашоренные чуханы, не умеющие даже грамотно надавить на человека.
  • 0
    Алена отвечает Гришка
    | 1 ответ
    А мне пишут смс с угрозами типа крыса ходи бойся и с такой кучей ошибок
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Да уж теперь придется платить по решению суда. Что ж поделаешь выплатила. Мне тоже звонили, я писала по поводу номеров, мне пришел ответ что номера им не принадлежат, якобы они не Макс а Инфинити. Вот и весь разбор(
  • 0
    Тина отвечает Наталья
    Всё правильно Вам присудили тело + тело × 3,плюс пени, штрафы, госпошлина.
  • 0
    Тина отвечает Глафира
    Пени,штрафы не бешеные, а 20%годовых по закону.
  • 0
    Lisa2018 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А у вас через сколько пошли за иском?
  • 0
    Наталья отвечает Lisa2018
    Почти 123 дней просрочки было примерно
  • 0
    Вера
    А сколько одобряют кредит
  • 0
    Василий
    | ответов 3
    К кому нибудь в Питере или в Москве выезжали ?
  • 0
    Lisa2018 отвечает Василий
    Не поедут никуда. Но через полгода подадут в суд.
  • 0
    Тоня отвечает Василий
    | 1 ответ
    Ну конечно! Ко мне приезжали! Дома никого не было. Соседи сказали что бы я перезвонила по номеру и притензию оставили! А может это и приставы были. Но притензия от Макса
  • 0
    Глафира отвечает Тоня
    ну конееееечно)
  • 0
    Люся отвечает Lisa2018
    Как у вас сейчас дела с СП идут, оплатили? Или через приставов оплачиваете?
  • 0
    наташа
    | ответов 4
    а у меня неделя просрочки!написали на вотсап что продают дело коллекторам и если ни дай бог не оплачу до 6вечера то мне хана!)))но я им отправляла уведомление по 230ой и притензии!у меня мфо шт 10!было 22!5 из них благодаря юристу исчезли совсем 7 закрыла!на 10 отпоавила заказное письмо по 230 и притензии!7 закрыла тк они лояльно отнеслись к проблемам и разделили сумму займа Без %!!!!на несколько частей!

Ответить на тему