Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Валерий
    | ответов 2
    Ну так что, эти петушки подают, или только тут на форуме сообщения клепают с разных ников?)
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает Тина
    Скатина ты ванючая:)))каллека сранная
  • 0
    Леля
    89641993812 это макс кредит? Пишут угрозы с этого номера и названивают каждый день. Или это грины?
  • 0
    Екатерина
    У меня с 964 вива звонит. Но следующие цмфры не помню. 964588 точно были...
  • 0
    Лика отвечает Тина
    Вы сейчас о чем? какое рабство после банкротства?))) Читаю и офигиваю от всей чуши этой. А жить в этой кабале не рабство? Сумашедшие %
  • 0
    Lisa2018 отвечает Валерий
    | 1 ответ
    Реально подают, на сайте росправосудия можете посмотреть дела от мкк инфинити, это они и есть.
  • 0
    Наталья отвечает Lisa2018
    Росправосудие закрыт
  • 0
    Cемен
    Ужасное МФО сливают данные коллекторам
  • 0
    Галка
    | ответов 2
    Здравствуйте как-то хотелось бы чтобы общались по факту, а некоторые пишут вообще не по теме. Давайте не будем ругаться. Можно я задам вопрос и если кто-нибудь ответит, то спасибо. У меня просрочка месяц, пока только СМС и сообщения на электронную почту. Когда начинают звонить и т.д. и что можно от них ожидать, передают ли они договор коллекторам?
  • 0
    Прокурор отвечает наташа
    | 1 ответ
    А зачем вы вообще берете деньги у чужих людей и не возвращаете? Вы подписали договор? Вы сами со всем согласились. А сейчас виноваты они??? Смешно
  • +1
    . отвечает Прокурор
    У людей не берём. А ростовщики не люди, а мрази!!!
  • 0
    Ася
    Муж брал 15000 пришел сп на 79000. Пойдет отменять.
  • 0
    Люся отвечает Lisa2018
    | ответов 4
    Ну как у вас дела с оплатой? Через приставов оплачиваете?
  • 0
    Мария отвечает Мария
    На меня тоже пришел судебный приказ, я его отменила. Жду дальнейших действий. С 25 т р просят 95
  • 0
    Lisa2018 отвечает Люся
    | ответов 3
    Да, снимают половину белой зарплаты. Кроме макскредита пока никто в суд не подал, просрочкам полгода

Ответить на тему