Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Глафира отвечает Хас
    | 1 ответ
    По Москве 4 судебных приказа у них получено за 2018 год.Это разве много и на всех?
    http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... %E8%F2%E8&sf14=
  • 0
    Хас отвечает Глафира
    Ну я так понял компания молодая судя по выданной лицензии год. Ну начинают значит только. Некоторые спустя только года 2 начинают подавать.
  • 0
    Lisa2018
    | 1 ответ
    Хе, у меня пошли за СП. Просрочка 5 месяцев
  • 0
    Гришка
    | ответов 2
    Запрашивал неделю назад реструктуризацию, отказались давать. Ну ок, платить не буду.
  • 0
    Толя отвечает Гришка
    | 1 ответ
    Они вроде не обязаны ее давать. Вообще никто не обязан пред реструктуризацию.
  • 0
    Гришка отвечает Толя
    У них на сайте указано про реструктуризацию же. Поэтому удивляюсь.
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Скажите часто эта компания подает в суд?
    И что будет если не платить?
  • 0
    Хоя отвечает Юля
    Вроде как подают. Компания недавно существует. Еще не вошли видно кураж ходить по судам. Если не платить, как мне, так звонят на все номера родственников и домашний. Номера я так поняла что берут откуда то. Но я их точно не указывала! Писали что приедут, но это наврятли, так как я живу не в Москве.
  • 0
    Оксанп
    Здравствуйте, а кто- нибудь оплачивал частями?
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Ходят в суд! Козлы((
  • 0
    Настя2121 отвечает Ольга
    | ответов 5
    Через сколько ходят ?
  • 0
    Lisa2018 отвечает Настя2121
    | ответов 4
    У меня просрочка 60 дней, сказали, что после 90го дня пойдут в суд. С 10 тысяч накрутили 45 уже.
  • 0
    Рустам отвечает Lisa2018
    | 1 ответ
    а какой там процент)) у меня монеза долг 27 тыс с 12 тыс. за 60 дней.. и да тоже сказали что пойдут в суд. ноооо
  • 0
    Ева отвечает Рустам
    Монеза по судам не замечена
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    У меня тоже есть просрочка в Max пришло решение неделю назад. Сумма по решению с пошлиной в 4 раза от той суммы что я брала! Это же не законно? Почему суд такую сумму мне присудил? Брала я 7000 а в решении 32 тысячи????  В Займере еще долг висит, но там уже больше года ни слуха ни духа от них...

Ответить на тему