Макс Кредит / Max.credit
- Юля отвечает Глафира| 1 ответНу не знаю на счет стандартных методов в соцсети уже написали и дядю грозного на аватарку поставили
- Глафира отвечает Юлятак этим многие мфо занимаются,ничего нового и страшного)
- Visitors отвечает МамбаПисьмо с почтовыми штампами? Если да, то почтальон принёс.
- Visitors отвечает Мария| ответов 5
Присоединяюсь к вопросу Глафиры: что значит "просудили"?Quote:А меня уже просудили, по полной программе - Quq отвечает Visitors| ответов 4Просуженная задолженность - наличие вступившего в законную силу решения суда о взыскании долга.
- Глафира отвечает Quq| ответов 3Это не правда возможно.Я Максов нигде не нашла и похоже они новая контора,еще в статусе МКК ,в МФК не перешли,едва ли уже по судам бегают?
- Quq отвечает ГлафираДа я без понятия.
- Мария| ответов 7Получила судебный приказ в начале февраля.Позвонила туда. Они говорят, а что Вы хотели - все согласно закона.Сначала претензию прислали - но я не предала этому значения, мол бумажки шлют.
- МарияУ них видите ли такие принципы в суд. Первый микрокредит с которым я столкнулась, что по суду. В других годами друг другу перебрасывают. Козлы короче.....
- Глафира отвечает Мария| ответов 5Если это так,то это далеко не первое мфо,которое в суд ходит,ничего страшного.Отменяйте судебный приказ если не согласны с выставленной суммой
- Наталия| ответов 6Вы мне скажите, приезжали ли они, к тем кому обещали? Или только слова? Мне в смс пообещали завтра по адресу регистрации приехать.
- In-the-mouth-collectors отвечает Наталия| ответов 3Я считаю не столь великая конторка чтобы выезжать... питерская вроде...дают всем,даже с длительными просрочками в банках и МФО..мне вот 2000 дали...короче халява...в суд пойдут ну ок:))стоит ли...😊😋
- Галина отвечает Наталия| 1 ответВ СПБ и МСК насколько я знаю у них выезжают. Да там ничего такого, к нам не только они приезжали, из других банков тоже приезжали. Мы им дверь не открыли, они оставили в ящике требование и уехали.
- Хас отвечает In-the-mouth-collectors| ответов 2Ну сумма в три раза вырастит, плюс штраф. Гос пошлина. Больше 10 будет. Ну они по моему на всех подают.
- Глафира отвечает ГалинаК ВАМ это к кому все приезжают?))) Ко всей семье?
Ответить на тему