Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Юля отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Ну не знаю на счет стандартных методов в соцсети уже написали и дядю грозного на аватарку поставили
  • 0
    Глафира отвечает Юля
    так этим многие мфо занимаются,ничего нового и страшного)
  • 0
    Visitors отвечает Мамба
    Письмо с почтовыми штампами? Если да, то почтальон принёс.
  • 0
    Visitors отвечает Мария
    | ответов 5
    Quote:
    А меня уже просудили, по полной программе
    Присоединяюсь к вопросу Глафиры: что значит "просудили"?
  • 0
    Quq отвечает Visitors
    | ответов 4
    Просуженная задолженность - наличие вступившего в законную силу решения суда о взыскании долга.
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    | ответов 3
    Это не правда возможно.Я Максов нигде не нашла и похоже они новая контора,еще в статусе МКК ,в МФК не перешли,едва ли уже по судам бегают?
  • 0
    Quq отвечает Глафира
    Да я без понятия.
  • 0
    Мария
    | ответов 7
    Получила судебный приказ в начале февраля.Позвонила туда. Они говорят, а что Вы хотели - все согласно закона.Сначала претензию прислали - но я не предала этому значения, мол бумажки шлют.
  • 0
    Мария
    У них видите ли такие принципы в суд. Первый  микрокредит с которым я столкнулась, что по суду. В других годами друг другу перебрасывают. Козлы короче.....
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    | ответов 5
    Если это так,то это далеко не первое мфо,которое в суд ходит,ничего страшного.Отменяйте судебный приказ если не согласны с выставленной суммой
  • 0
    Наталия
    | ответов 6
    Вы мне скажите, приезжали ли они, к тем кому обещали? Или только слова? Мне в смс пообещали завтра по адресу регистрации приехать.
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает Наталия
    | ответов 3
    Я считаю не столь великая конторка чтобы выезжать... питерская вроде...дают всем,даже с длительными просрочками в банках и МФО..мне вот 2000 дали...короче халява...в суд пойдут ну ок:))стоит ли...😊😋
  • 0
    Галина отвечает Наталия
    | 1 ответ
    В СПБ и МСК насколько я знаю у них выезжают. Да там ничего такого, к нам не только они приезжали, из других банков тоже приезжали. Мы им дверь не открыли, они оставили в ящике требование и уехали.
  • 0
    Хас отвечает In-the-mouth-collectors
    | ответов 2
    Ну сумма в три раза вырастит, плюс штраф. Гос пошлина. Больше 10 будет. Ну они по моему на всех подают.
  • 0
    Глафира отвечает Галина
    К ВАМ это к кому все приезжают?))) Ко всей семье?

Ответить на тему