Макс Кредит / Max.credit
- наташа отвечает Алексей_через юриста действовали?
- Quq отвечает наташа| ответов 5Вот это следователю и расскажите.
- Quq отвечает Алексей_Мели, Емеля...
- наташа отвечает Quq| ответов 4вы кто ваще?!!!!юриста хотя бы посадите за комп чтобы отвечал!!!а к следователю нужно ехать в питер или в нижнем н можно сходить?!
- Quq отвечает наташа| ответов 3В повестке адрес следователя будет указан, не волнуйтесь.
- наташа отвечает Quq| ответов 2ни капли неволнуюсь после ваших смс с угрозами!хорошо что все сохраняется😉.За вместо того чтобы договариваться с людьми!вы сидите запугиваете!и эти ваши ответы на форуме мне тоже на руку!
- Quq отвечает наташа| 1 ответ
Лучше б в голову...Quote:эти ваши ответы на форуме мне тоже на руку! - наташасколько была просрочка и получали ли какие то угрозы?!
- наташа| ответов 7жаль нельзя скрины вставить!я бы выставила все чтобы другие подумали100раз чем с шарашкиной конторой связываться!
- наташа отвечает Quqсмешной вы)
- Lisa2018| ответов 7Отменила сп, через 2 месяца пошли с иском. Собаки такие, пришлось платить(
- Люся отвечает Lisa2018| ответов 6Ну вы договорились мирно с приставами или нет?
- Lisa2018 отвечает Люся| ответов 5Будут с зарплаты вычитать. Короче говоря, с 15 тысяч заплачу 60(
- Тина отвечает наташа| ответов 6Господи в первые вижу такого тупого человека ) ой не могу) Сказок начитались что кто то где то что то списал. Простили, по 500 рублей! Отрабатывать будешь принудительно долг! И про то что тебе кто там писал из их компании, это доказать не возможно если только не с официального номера! Иди лучше верни что взяла с процентами! По суду ой как будет плохо, поверь! Я такая же наивная была! а после банкротства так ты остаешься вечным рабом в этом государстве! самое низкое это жить после банкротства!
- Заёмщик отвечает ТинаА давно ли у нас заставляют принудительно работать?
Ответить на тему