Макс Кредит / Max.credit

• 0
    наташа
    | ответов 11
    удаляйте с соц сетей всех друзей!затюкают!хотя по закону не имеют право расспростронять инфлрмацию!!!!Надо в прокуратуру писать шт10 таких заявлений и лишат лицензии
  • 0
    Quq отвечает наташа
    | ответов 10
    Вот прям 10 штук и лицензию отзовут? Ну да, ну да... А что Вам даст этот отзыв лицензии, позвольте полюбопытствовать?
  • 0
    наташа отвечает Quq
    | ответов 9
    а пустб закрывают шарашкину контору!!!!хи я так понимаю Макс мне и отвечает!!!и хорошо что они по вотсап общаются!а так и недокажешь что тебе угрожают!
  • 0
    Quq отвечает наташа
    | ответов 8
    Вы думаете, что после отзыва лицензии им не надо будет возвращать долг?
  • 0
    наташа отвечает Quq
    | ответов 7
    Отдают долг тем кто лояльно подходит к этому и понимает человеческий язык!когда просишь разделить долг и приостановить рост%!!!а не пугать коллекторами и насилием!а в противном случае по закону я готова отдавать через приставов по 500р в месяц!!!
  • 0
    наташа
    а самый лучший вариант!-банкротство!
  • 0
    наташа
    10лет никакого соблазна брать кредит!живи на зп
  • 0
    Quq отвечает наташа
    | ответов 5
    Да неужели? Прям по 500 рэ. Ахащазз. С чего Вы решили, что пристав Вам это позволит?
    Вы пишете штампы, увиденные на форуме, не понимая их сути.
    "Зачем вам подорожная? Вы же неграмотны." (с)
  • 0
    наташа отвечает Quq
    | ответов 4
    а с чего я буду платить если офиц неработаю!?подработка 30тр в месяц!имущества у меня нет и авто тоже!с прописки меня выписали по суду!по сути я бомж!!!А про грамотность я Вам скажу!!!-проверьте своих операторов  которые рассылают смс!!!!
  • 0
    Quq отвечает наташа
    | 1 ответ
    Ну тогда 159.1. Скрины Ваших сообщентй как доказательство будут.
  • 0
    наташа отвечает Quq
    159.1 это мошейничество!а я уже выплачивала этому мфо когда могла!
  • 0
    наташа
    Надо нормально договариваться с заемщиком и войдти в положение!!!-тогда и судов меньше будет!
  • 0
    наташа
    а скрины смс  с вашей стороны с угрозами а не с решением проблемы тоже будут как доказательство!!!)))
  • 0
    наташа
    | ответов 6
    а мошейничество это заведомо ложная информация!но в момент получения денег все соответствовало реальности!!и это легко доказать!никто незастрахован что завтра останется без работы и жилья!!!!
  • 0
    Алексей_
    | ответов 2
    Я платил приставам по 1000 в месяц. Раза три. Потом забыл пару раз. Долг закрыли по 46. Всего было 80000

Ответить на тему