Они вообще странные, в личном кабинете сумма 20000 а ип у пристава на 60000 и от максов документа не добиться официального с рассчетом... У меня предположение, что ничего они не возвращают, по крайней мере добровольно
0
Кристина
Нормальная практика, оспаривайте, все так делают. Потому что рассчет, который МФО подают изначально всегда завышенный. Это всегда. Потом пересчитают нормально. Рассчет да, сложно выбить.
0
Екатерина
| ответов 6
По хорошему до тебя не дошло что долги возвращать надо ,теперь будем по другому с тобой вопрос решать!!!Сюрпризы любишь? ожидай!!! ВОТСАП+7-999–527-38-75
Эти номера покупаются пачками, и пачками потом продаются, так что если сами не проговорятся, то не угадаешь. Банально, когда номер блокируют большинство, то контора просто перестает его арендовать и берет другие в аренду.
Ссылочка на личный кабинет потом не прилетает? А то неопытные коллекторы таким занимаются. Опытные таких ошибок не допускают. МФОшка скорее от такого отмотается, но иногда перестают названивать на какой-то срок.
Ну тогда, увы. Если хотя бы сумму указали, как делают некоторые, то можно было бы понять, какая это МФО, но здесь они даже сумму не указали. Так что не понятно они это или не они? Единого шаблона пугалок нет.
0
Ангелина
Здравствуйте. А у кого-то было такое, что они писали смс с левых номеров, а с почты писали, что это не они. Хотя точно знаю они, этот номер только к ним привязан в личном кабинете.
0
Loona
Подскажите пожалуйста, как они ведут себя сейчас про просрочке?
0
Катя
Добрый день, подскажите, кто сталкивался. Брала ранее в Макс кредиты займы, уже давно с ними не связывалась, все закрыла. Но возвраты за комиссию и пр они не возвращали. Вчера пришло смс от них что найдены переплаты и готовы вернуть на виртуальную карту. Я написала на почту им с вопросом предоставить доки по этим переплатам, чтобы понять суммы и пр, и с просьбой вернуть на банковский счёт. Из всех моих вопросов они ответили только про карту
«После вывода денежных средств Вы можете обратиться в наш адрес с запросом на деактивацию виртуальной карты, карта останется доступна для просмотра в Вашем личном кабинете, но будет неактивна.
Никакой нагрузки карта не несет. При выявлении будущих переплат Вы также сможете воспользоваться картой для возврата»
Я так же жду ответа на вопрос про банковский счёт, но подскажите, кто сталкивался с этим, что за прикол? Это очередной лохотрон в стиле, что я потом и должна буду? Просто не понимаю с чего вдруг такая щедрость ещё и от Максов
Ответить на тему